?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Маслята 
24th-May-2015 09:45 pm
nature
Парни сегодня оба ездили галопом на Хенрике по очереди. Оба живы, ни разу не упали. Учительница-Хенрика устроила экзамен каждому по очереди, на шагу метнувшись резко вперед и в сторону, убедилась, что оба не падают, потом уже поскакала нормально галопом. Но когда Коала заваливался вбок, каждый раз подставляла под него задницу, даже Макс со стороны увидел. У Коалы хорошо с руками, руки у него спокойны и не дергаются, но сам зато постоянно валится вперед корпусом и практически не держится коленями. Я думаю, он просто не может, как и я, потому что из-за толстых ляжек колени тупо не достают до седла. А Макс сидит лучше, хоть и ездит всего чуть-чуть, но у него руки ужасно мотыляются, он просто не может шевелить телом, не шевеля при этом руками. Повод пока им даю, просто чтобы привыкали держать его в руках, но контакта с лошадью пока нет, пока еще рано. Хенрика у меня работает на корде, как радиоуправляемая модель, четко меняя аллюры и темп, прямо в ту же секунду, как я ей говорю. Волшебная лошадь! Особенно когда я не сижу сверху.

Я сегодня к мальчику в лесу приставала. Ну как к мальчику, лет ему примерно тридцать. Мой любимый возраст. Как, говорю, тебя зовут? Он сказал, а я забыла. Потом еще переспрошу. Он мне часто попадается в лесу или на травке возле ипподрома. Гуляет или валяется на траве в больших наушниках, что-то слушает. Вежливый, всегда здоровается, машет рукой. Ну я решила, что пора знакомиться после всего, что между нами было, раз мы уже месяц регулярно здороваемся. Но это не тот маньяк, что тогда за деревьями вручную любил кого-то из нас с Рондой, тот сильно старше был и некрасивее. А этот ничо такой.

У нас, видимо, весна закончилась и плавно перешла в осень. Теплые деньки, птички поют, маслята колосятся. Чего это маслята вдруг в мае полезли? Совсем чокнулись.
Зато на базе такая роскошная сирень цветет, такая густая, бархатная, пахучая, просто чудо!










Здесь пять лепестков. Завтра найду и съем! Традиция такая с детства еще.




У меня сегодня очень загорело лицо, треугольник шеи над футболкой, шкирка и руки по локоть. Меня такое бесит. Пора срочно тащить на конюшню купальник, не хочу ходить в таком виде. Загривок, будто я все выходные в огороде картошку хоронила. Фу.


А, вот еще. Еду сегодня мимо того места, где вчера что-то снимали, а домик там и остался стоять! Киношники уехали, все прибрали, ни мусоринки ни бычка не валяется, а такой дом оставили целиком! Даже шторки на окнах висят. Как мило. Правда, Ронде не понравилось, он пугался.


Comments 
24th-May-2015 07:09 pm (UTC)
Сирень очень красивая!
24th-May-2015 07:13 pm (UTC)
Да, мне тоже очень нравится.
У нас и в лесу много дикой сирени растет, такие прямо деревья огромные, фиг сорвешь цветочек.
This page was loaded Dec 12th 2017, 4:34 am GMT.