?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Дележка 
25th-May-2015 11:06 pm
crazy
Мода поменялась. Раньше было принято собирать собрания и голосовать за то, чтобы выгнать меня или оставить. Сегодня провели собрание, чтобы меня поделить.
Дело в том, что я работаю лошадей только одной берейторши, потому что она такая криворукая, что умудряется испортить лошадь своим тренингом буквально за пару тренировок. Она и в деннике умудряется коня задрючить, пока навоз чистит. И Рондо именно она задрючила так, что он был совершенно чокнутым. И Лего каждый раз после ее уборки (она убирает не каждый день, меняется или часто бывает в отпусках и больничных) дергается и пугается, приходится чистить и седлать его в недоуздке привязанным. А когда ее нет, он стоит спокойно без привязи.
Так вот. У нее в тренинге пять лошадей: Лего, Хенрика, Рондо, Дайронс и Турбо. Я бы и Турбо забрала, честно говоря, если бы он не был Аркашиным конем (хотя командир сейчас забрал его себе, а своего Люкса отдал в патруль), и если бы мне не надо было еще и работать на основной работе. Потому что она и Турбо уже успела задрючить. Кстати, она единственный тут берейтор с тренерским образованием. Однако, это не помогает.

И вот на собрании решалась несправедливая с точки зрения других берейторов ситуация: Роме остались всего две лошади из пяти, потому что Шева ездит троих ее лошадей. И давайте, говорят берейтора, отдадим еще двух лошадей Роме, чтобы все было по-честному, у нее будет четыре и у остальных четыре. На что Рома заявляет, что она с Шевой сегодня разговаривала, и мы, оказывается, решили, что с сегодняшнего дня Рома будет сама ездить Рондо и Хенрику, а мне типа только Лего останется. Я, разумеется, во-первых, ни о чем подобном с ней не говорила, во-вторых, фиг я ей коней отдам. Трехлетняя работа будет насмарку через несколько дней, зачем мне это надо?

Берейторши уточнили у меня предмет разговора, я выпучила глаза и сказала, что никаких таких разговоров не было. В чем берейторши и не сомневались, по их словам.

Потом она пошла к командиру и о чем-то с ним говорила, не называя моего имени. Я иностранный язык знаю на уровне «понимаю по интонациям, о чем идет речь», поэтому сути разговора не уловила. Но потом командиру сказала, что коней я своих не отдам, и на этот саботаж не подписывалась. Он сказал, что моих коней не возьмет никто, пока я не уеду или не уйду, так что все остается на своих местах. Ну и хорошо.

Вспомнился фильм «Кажется, боги сошли с ума» 1 часть, там тоже была такая ситуация, когда сначала не знали, куда деть пустую бутылку из-под кока-колы, а потом она так всем занадобилась, что все стали ссориться и ее делить.


Я сегодня гоняла коней на ипподроме по травке просто в капцунге и на корде, без никакой одежды. Сама тоже была без одежды, надела купальник и загорала. Удачно, сейчас даже кремом после загара пришлось помазаться. По ходу действия меня покусали какие-то зверушки за живот, сейчас там прыщи. А еще я поймала полосатого кивсяка, я таких даже на картинках не видела. Он сейчас спит, завтра сфоткаю и покажу.
Comments 
25th-May-2015 08:58 pm (UTC)
Осталось только выяснить, что ж за гадина амуницию портит...
25th-May-2015 09:13 pm (UTC)
Надо к седлу ток провести.
25th-May-2015 09:42 pm (UTC)
Лучше своих фотографий в купальнике, чем неведомого полосатого кивсяка, осмелюсь заметить
26th-May-2015 07:20 pm (UTC)
Ну ты же не могла не покормить какое-нить насекомое, в самом деле :) Надеюсь, обойдётся всё хорошо. И кивсяк ещё! Мне вроде как даже интересно стало.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 4:44 pm GMT.