?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Самостоятельный Макс и новый купальник 
5th-Jun-2015 08:00 pm
deti
Я перешла на новый уровень тренерского развития: сейчас я не стою в центре круга с веревкой в руках, а сижу в кресле на краю поля и ору на Макса, а он ездит уже сам. На Хенрике, между прочим. Коала слился и два дня к нам почему-то не приходит на тренировку, причем, так прячется, что я его вижу только издали. Завтра в тесном кругу выясню, что это с ним такое происходит.

Макс шагал сам, он последнюю неделю сам шагает, без корды. Потом спрашивает, а как ее на рысь послать? Я сказала, он пошел пробовать, три круга по плацу пробовал, потом я уже на Хенрику сама заорала, тогда она побежала. Потом дала ему веточку от клена, стало получаться чуть веселее. Положила им три жерди, а между ними на концах плаца по кучке из опилок, чтобы он учился поворачивать и ездить перпендикулярно жердям. Сначала на шагу, потом на рыси. Конечно, это сложно для человека, который три недели верхом ездит, но зато у него стало получаться держать руки ниже, чем он обычно их держал. Сначала путался и ездил криво, останавливался, тормозил, поворачивал не там, а потом стало постепенно улучшаться. Для первого раза вообще отлично, молодец мальчик. На галопе сегодня уже отпускал руки от седла и ехал, не держась — видимо, помогла самостоятельная работа и управление на шагу и рыси.







А еще я купальник купила, ура. Цвет мне очень нравится. И то, что трусы маленькие, тоже очень нравится. А то если большой размер, то считается, что значит нужно труселя размером с наволочку и чтобы цвет был таким, чтоб второй раз на тебя никто не захотел посмотреть — краше в гроб кладут. А тут и цветуечки красивые, и фанеры внутри мало, и трусы не на всю задницу от подмышек до колен. Для полного счастья я предпочитаю шнурочки в виде нижнебельевого лифчика, а не чтобы сиськи к шее привязывать — у меня не тот размер, чтобы шея не уставала.
Завтра буду обновлять. Подъем в 5:30, ужос.

Comments 
5th-Jun-2015 05:42 pm (UTC)
Купальник симпатичный!
5th-Jun-2015 05:48 pm (UTC)
Продавец меня помнит, но не так, как арабы в Иерусалиме, без подробностей. Я у него ни разу ничего не покупала, но несколько раз была в его магазинчике, и мы долго беседовали о пошиве купальников на китайских заводах. И он меня помнит, как будто бы я уже что-то покупала. Поэтому скидку сделал аж в 10%. Я даже хотела парочку купить разных оттенков.

5th-Jun-2015 06:49 pm (UTC)
Макс молодец! Прогресс заметен )
5th-Jun-2015 06:51 pm (UTC)
Да, я сегодня за него уже порадовалась. Хенрика все-таки очень сложная кобыла, я сама-то нормально не могу на ней ездить.
This page was loaded Jul 27th 2017, 9:03 am GMT.