?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Рондо на трассе 
26th-Jun-2015 08:16 pm
koni
Поехали с Максом в лес. Ну т.е. все думали в лес, а мы поехали на ипподром, захватив с собой видеокамеру. Пока покатались, потом он поездил галопом на Портье, потом мы пошли записывать почти все, что я прыгаю, по несколько дублей, потом поехали землянику есть — в результате нас не было два с половиной часа. Возвращаемся, а остальные седла чистят к завтрашнему выступлению. Командир говорит, что они нас уже потеряли и хотели ехать на помощь. На что я ему загадочно ответила, что еще их там не хватало к нам ехать, и что нам и без них было неплохо. Мужики, конечно же, Макса подкалывают зверски, а он вежливо отвечает им: «Ездили мы...». Когда я вытащила камеру, все заржали: оооо, вы еще и хоум-видео снимали???

В общем, покатались неплохо. Макс ездил на Портье галопом самостоятельно по большому кругу, а я стояла за кругом на Ронде и комментировала. Ничего так, ни разу не свалился и даже не собирался. Зато мы с Рондой положили огромное бревно, выкорчевав его с мясом — Рондо тормознул после банкета и не смог прыгнуть через бревно с разгона. Как настоящий троеборец, он собрался перелезть его любым путем, ну и укокошили бревнышко, положив его на бок. Хорошо, что оно было старое и упало, а то тогда мы бы через него кувыркнулись через голову. Правда, мы потом еще чуть не опрокинулись с банкета назад, но успели удержаться. Правда, этого Макс уже не смог снять, потому что Портье испугался треска и попытался убежать вместе со всадником.

Препятствия многие в траве, поэтому кажется, что там просто бревнышки валяются. Например, первые два по 80 см, а кажется, что маленькие, потому что трава высокая. Ну т.е. они и правда маленькие, но нам - большие! Мы же трусы. Выглядим мы с Рондой, будто не кросс едем, а какой-то тест Каприлли — все медленно и не спеша. А и ладно, мы же не на соревнования собрались, а для баловства развлекаемся. Нам и так сойдет, хотя может я все-таки соберусь поездить побыстрее. Надо подумать, надо ли мне оно. Вроде и так уже оба делаем вид, что крутые и смелые, и при этом не упавшие.

Ролик тяжелый, так что если у кого трафик, то не смотрите. Я под кат фотки положу, вытащенные из ролика. Там как раз самое красивенькое, типа трейлер такой.














































Comments 
26th-Jun-2015 06:37 pm (UTC)
рондо старательный такой! )) как нога у хенрики?
26th-Jun-2015 06:41 pm (UTC)
У него сегодня нелетная погода, два раза закинулся зачем-то.
Хенрикину ногу сейчас фотку повешу в следующем посте. Пять минут.
26th-Jun-2015 06:47 pm (UTC)
ощущение, что он перед некоторыми препятствиями подвисает, такой типа "матьтвайю, да во что ж я ввязался-то?!" а потом "есть такое слово - надо!" перевешивает ))
26th-Jun-2015 06:48 pm (UTC)
Да-да-да, именно так у нас обоих и происходит.
26th-Jun-2015 07:04 pm (UTC)
ну ведь и "надо!" местами добегает до мозга быстрее, чем "пиздецкакстрашно", так что хороший конь, старательный! )))
26th-Jun-2015 07:08 pm (UTC)
Да, у него сейчас очень заметный интерес к процессу появился. И он сейчас в большинстве случаев лезет на препятствие, даже если мне откровенно страшно. Раньше просто вставал и все, а сейчас, типа, «садись и держись покрепче, а я буду подпрыгивать». ©

27th-Jun-2015 03:08 pm (UTC)
Если тебе не на соревнования, то лучше продвигаться потихоньку в направлении с прыжками. Ну, я так думаю. А тебе виднее. (Это комбез у тебя такой?)
27th-Jun-2015 05:08 pm (UTC)
Первую фразу я не поняла в свете того, чем я сейчас занимаюсь.
Не, не комбез. Штаны конские фирмы Black Forest и поло-футболка от настоящего конного поло.
28th-Jun-2015 06:02 am (UTC)
Ну ты же пишешь, что не собираешься участвовать в соревнованиях.
28th-Jun-2015 06:21 am (UTC)
Да. Я не поняла, что значит «лучше»? Лучше чем что? И что я делаю сейчас?
This page was loaded Jul 23rd 2017, 7:06 pm GMT.