?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Цветочки 
3rd-Jul-2015 09:21 pm
nature
У нас сегодня +31, поэтому я с десяти до четырех провалялась в огороде в купальнике и с аудиокнигой. Только в четыре пошла запрягать Ронду. Лего уже пятый день у Жанны, только в воскресенье его возьму. Хенрика все еще стоит, но уже провожает меня глазами и с недоумением на лице. Приезжал Макс, пошел показывать своей девушке свою лошадь. Открыл денник, говорил с кобылой, говорил, Хенрика к ним даже не повернулась, аутистка нещасная. А я Ронду чистила. Подхожу к ним, Хенрика сразу глазами зырк-зырк, ушами замотыляла, повернулась и смотрит на меня, а в глазах какой-то даже легкий шок читается. Макс засмеялся, говорит - чего это она на тебя так. А она, видимо, не может понять, почему я ее разлюбила и не вывожу. А куда ее выводить, если в журнале конского тренинга каждый день в ее графе пишут "стоит". Супротив журнала не попрешь. Но думаю, на следующей неделе хотя бы потащу ее в манеж пошагать, а то она совсем одичает в деннике. Хромает она уже меньше, и опухоль совершенно спала. Трогать ногу, правда, еще побаивается, жалуется на всю от тарсального сустава и до сисек.

Очередная засуха, все плацы и дорожка на ипподроме жутко пылят. Ипподромный песок, кстати, практически белоснежный, красиво так выглядит, будто где-то на очень дорогом пляже экзотического острова. Поэтому мы с Рондой сначала помотались кругами по троеборным тропинкам, а потом прямо на травяном грунте покуролесили принимания на рыси и менку ног на галопе. Он был так ленив из-за жары, что почти не психовал на менке и совсем не сильно пытался нестись галопом. Поэтому получилось более-менее ничего.
Из-за его вечных проблем с ногами мы уже год никак не можем добить эту менку, все ему психуется по этому поводу. А учитывая, что у нас перерывы по несколько месяцев, то чего мы там добьемся? Вот с февраля, считай, не занимались ничем всерьез, только бегали и прыгали.

Так вот. Покатались чуток, а потом я слезла, Рондо ходил за мной и ел деревья, а я собирала цветочки. Вообще не понимаю, почему он на ипподроме ест только деревья, хотя вокруг много травы. Боится, что опять накурится чего-то? Или его от деревьев торкает как раз?

Притащила домой букет, поставила на окно и сфоткала. Покажу даже. Фотошопа минимум, это просто так телевиком получается само.


























Букет целиком. Еще не отошел от поездки в машине без воды.




Ну и чтоб два раза не вставать. Это мои цитрусики, которым полтора годика. Наконец-то заколосились, а то выросли из косточек и потом были палочками с тремя листочками больше года. Сейчас живут на подоконнике на солнечной стороне и вроде бы довольны.


Comments 
3rd-Jul-2015 06:44 pm (UTC)
Колокольчики вообще очень красиво получились!
3rd-Jul-2015 06:47 pm (UTC)
Вобще-то еще надо было других, мелких нарвать, но лень было переться на другой конец ипподрома. Может завтра еще мелких накошу.
3rd-Jul-2015 07:01 pm (UTC)
Красота!
4th-Jul-2015 05:56 am (UTC)
Лето - это хорошо!
4th-Jul-2015 04:12 am (UTC)
Так что в результате с Хенрикой? Вызывали ей другого врача?
4th-Jul-2015 05:56 am (UTC)
Вроде не вызывали. И кузнец ничего не смог сделать, даже ногу ей поднять, чтобы подкову снять, потому что больно было. Врачица говорит, что она в деннике потянула связки, даже место показала, куда она ногой застряла. Видимо, нагадала по звездам. Но хотя бы мажет чем-то пахнущим камфарой, а не только мумиём. Уже хорошо.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 4:47 pm GMT.