?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Матеуш 
6th-Jul-2015 09:46 pm
nature
Сегодня у меня завелся Матеуш - змееныш такой. Словила на озере, завтра отпущу на базе по программе переселения змей внутри одной отдельно взятой страны. Показала его знакомым кошкам, они почему-то такое впечатление, что побрезговали. Мои тоже почему-то не захотели с ним дружить, что вообще удивительно. Но самое удивительное - это как дико психанула моя рыжая змеища, когда я показала ей Матеуша и посадила его к ней в терр. Офигеть! Я даже не знала, что она умеет ползать с такой реактивной скоростью! Она истерически кидалась из угла в угол, на мою руку злобилась и такое впечатление, что и укусила бы, если бы я ее не убрала вовремя. Пришлось забрать малого из терра и посадить в отдельный, а то рыжая вдруг птичку вытошнит на нервной почве? А других у меня нет.
Еще на озере из головастиков вывелись жабята - все полтора миллиарда, естественный отбор почему-то не сработал в этом году. Страшно по лесу ходить, жалко наступить на кого-то. Их просто дикое количество, я столько еще ни разу не видела.


Жабенок.












А вот так выглядит берег:




Вода теплая, хоть и не очень чистая - народищу сегодня было, как морских котиков на лежбище. Я сплавала до другого берега, пофоткала лилии.




Матеуш излучает невидимые волны, от которых у котов без вспышки глаза делаются бирюзовыми.




Дома - змей и кошки.
















На озере провалялась до грозы, потом все рванули по машинам и по домам, поэтому возвращалась в двадцатикилометровой пробке. Когда приехала на конюшню, дождь закончился. Пока я поседлала Ронду и поехала на ипподром, ливануло с новой силой. И я семь километров проскакала по дорожке в ливне. А так здорово было! Ветер теплый, ливень теплый, и на улице +29 - волшебное ощущение. Рондо непонятно, вспотел или вымок, мокрый был весь. Я тоже до трусов промокла, хорошо, что телефон в кармане не утонул. В общем, хороший выходной был. Ах, да, вы ж не знаете. У нас сегодня государственный праздник, день рождения какого-то древнего короля. Три выходных плюс температура чуть выше тридцати - удачно сложилось.
Comments 
6th-Jul-2015 09:38 pm (UTC)
А может ужик больной или заразный и все тебе советовали срочно выкинуть каку и помыть руки)0 а шо за мохнатый кот о_о??
7th-Jul-2015 05:33 am (UTC)
Это Олин.
7th-Jul-2015 12:22 am (UTC)
жабятки прям золотые ))
7th-Jul-2015 05:32 am (UTC)
Ага, и разных оттенков есть.
7th-Jul-2015 04:47 pm (UTC)
O o никогда не думала, что жабятки такие мелкие
7th-Jul-2015 04:59 pm (UTC)
Ага, лягушатки чуть крупнее.
This page was loaded Sep 23rd 2017, 4:09 am GMT.