?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Пора переезжать 
10th-Jul-2015 10:42 pm
crazy
Нажралась новопассита, сейчас сижу, и мне все пофиг. А то уже нервы, кажется, кончаются. И видимо, буду искать какую-нибудь другую конюшню.

Сегодня мне заявили, что надо аккуратно ездить Ронду, чтобы продать его зимой, чтобы к зиме у него отрастить копыта. И прыгать на нем нельзя сейчас. Т.е. на Хенрике нельзя ездить в сборе, потому что «от сбора лошади задыхаются» ©, а на Ронде нельзя прыгать (какие-то драные 80 см), потому что «от прыжков копыта отпадают» ©. Видимо, можно только кататься тупо кругами по песочку и не дышать на лошадок именно так, как бы я хотела. Т.е. если я буду прыгать на Хенрике, то копыта у нее будут в порядке, а если буду ездить на Ронде в сборе, то тоже все будет ок. Вот только засада в том, что я хочу наоборот. И эта дура врачица про это знает, потому и говорит начальству именно так, как мне будет хуже всего. С меня хватит.
Comments 
10th-Jul-2015 08:00 pm (UTC)
Это как-то нечестно даже. Вас же вот недавно оформили наконец официально.
А вообще, по маминым рассказам, такая вот грызня наровномместе в конюшнях регулярно происходит :(
10th-Jul-2015 08:06 pm (UTC)
Когда грызня идет на равных, тогда еще ладно. А когда грызут человека, который не имеет права голоса, то это просто нечестно и несправедливо. Потому и бесит. Ладно, если бы я правда сволочью была, еще фиг с ним, тогда все по-честному. А так - обидно.
10th-Jul-2015 08:21 pm (UTC)
Честно говоря, несмотря на то, что очень жалко коней и вложенных в них усилий, я за это решение. Слишком много самодурства.
10th-Jul-2015 08:23 pm (UTC)
У меня, честно говоря, тупо нет денег на переезд. Эта конюшня в 4 км от моего дома, а куда я (вероятно) смогу уйти - в 25. Это время и бензин.
10th-Jul-2015 08:25 pm (UTC)
Это очень печально. Хуже такой ситуации только когда из нее некуда вылезти. (
10th-Jul-2015 08:27 pm (UTC)
Угу. Можно еще коня купить себе своего, но тоже довольно геморно выйдет. Или поставить рядом с домом и ездить по лесу, или поставить за 25 км и ездить по манежу зимой. И куда его потом деть, если что вдруг? И на какие шиши содержать опять же.
10th-Jul-2015 08:34 pm (UTC)
Аналогичная дилемма. Хочу коня, но грядущий переезд, покупка жилья, фиг знает что с конюшнями... мне скоро кони совсем перестанут светить, по ходу дела. ;_; Надеюсь, у тебя все разрешиться в положительную сторону.
10th-Jul-2015 08:40 pm (UTC)
Я тоже очень надеюсь. Пусть у всех нас все будет хорошо!
11th-Jul-2015 12:21 am (UTC)
да ладно. Такое везде и всегда. Доброжелатели найдутся.
Ну и езди иппотерапией занимайся. В лес гуляй) фотки делай, нас радуй. И кони будут радостней.
Ты уйдешь, а им бедным как?
А надо ответный ход. Когда тетка накосячит - сразу докладную по полной. Потом еще одну. Ты же можешь докладные писать? Служебные записки? Я тебя уверяю, их командир приложит к делу и когда ему понадобится достанет. А тетка будет в курсе, что компромат имеется. С такими только так. А ля гер, ком а ля гер)
11th-Jul-2015 06:57 am (UTC)
А им бедным что, все равно продадут.
Докладную писать смысла нет. Во-первых, я не работаю тут официально, во-вторых, не знаю местного языка. Писать на иностранном, что-ли? Хотя, спрошу у зама про эту тему. Спасибо за идею. :)
This page was loaded Aug 20th 2017, 2:23 am GMT.