?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Соревы и бражник 
22nd-Aug-2015 10:16 pm
koni
С раннего утра ездила на клубные покатушки к подруге в клуб. Ничего такие клубные, почти тридцать лошадей выступало. Т.е. тридцать всадников, а лошадей меньше. Все очень занудное - шаг, рысь, галоп, кроме Малого приза и М-7. М7, кстати, мы с Рондой хоть завтра отъедем, только схему выучить. Надо будет скачать где-нибудь и попробовать. Как раз мы делаем все из этой схемы, а из Малого не все.

Полдня я шарилась по траве, потом чувствую - к штанам что-то прилипло, как репейник. Смотрю - нет ничего. Хожу дальше, все равно чувствуется. А визуально - обычные штаны без никаких мусоринок. Потом я догадалась завернуть штанину наизнанку - и что я вижу?




Опять бражник, причем завелся во мне сам, пришел по доброй воле. Притащила домой, разумеется. Покормила, пусть окукливается, им уже как раз пора.












После выступления и награждения мы еще позанимались с подругой на предмет пассажа и пиаффе, конь как раз недавно начал осваивать эти элементы. Я походила рядом с хлыстом для большей активности ног, а то ей одной несподручно и сверху сидеть и рядом бегать.




Фотки так себе, потому что выдирала их из видео.



Конь, кстати, достался ей насильно. Себе она такого бы отродясь не взяла по доброй воле, его просто мужик-любитель взял для покататься, а потом ей спихнул и уехал. А она умудрилась довести его до состояния настоящей лошади, хотя еще три года назад он был жутким задротом на тощих лапках и с тощей шейкой без никаких аллюров. Колхоз колхозом был. Вот что значит профессионализм!
Comments 
22nd-Aug-2015 07:52 pm (UTC)
А та гусень, что перед тем как? Еще не окуклилась?
22nd-Aug-2015 07:56 pm (UTC)
А не знаю, я не хочу ее беспокоить. Пусть пока кучкуется, потом гляну. Эта уже тоже закопалась на дно и сидит там.
22nd-Aug-2015 08:38 pm (UTC)
А че с голубем? (И конем который с вавкой?)
23rd-Aug-2015 04:48 am (UTC)
Голубь жрет, как троглодит, живет в деннике и уже меньше боится меня.
У коня все еще большая шишка, а дырка почти заросла, поэтому вытекать лишнему уже нет возможности.
This page was loaded Jul 23rd 2017, 6:58 pm GMT.