?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Подругины соревы и грибы 
28th-Sep-2015 09:54 pm
koni
Разбавлю весь этот трэш чем-нибудь хорошим.

В субботу ездила поддерживать свою подругу, записала видео старта (Малый приз) и пофоткала немного на разминке и заминке. Выступает она на дурацком приблудном мерине неопределенного размера и фасона, который достался ей от сбежавшего из конного мира в оперу хозяина. По своей воле она не только его не купила бы, но и вообще не села бы на него или на кого-то подобного. Но раз уж приблудился, то ездила, занималась, и сейчас этот змей умудряется выступать на соревах. Конь с одной стороны старательный, а с другой - слишком гибкий и подвижный, управлять им сложно. Аллюров от природы у него было чуть меньше, чем нисколько, а сейчас бежит довольно таки неплохо, как для коня невыездковых кровей.

Разминка.














Он раньше был жутким задротом, тоненький, лапки из одной точки растут, груди нет, задницы нет, шеи нет. А сейчас вдруг расцвел в тренинге, на коня стал даже похож.






Это главная ее конкурентка в нашей стране. В принципе, такого уровня она только одна конкурентка и есть. На фото она на младшем брате своего основного коня, украинской породы. Какие-то она знает хитрые лазейки, возит в ЕС лошадей из Украины, Беларуси, России. Туда же и продает потом готовых.




А это ее вторая кобыла. Такая смешная! Когда бежит галопом, можно спокойно пролезть у нее между передних ног. И бежит так на прямых ногах, как буратина. А менку делает, задние ноги аж на полметра вверх подлетают, очень весело смотрится. Хотя, это, конечно, неправильно.














Менки:












Но вообще кобыла интересная такая. С характером, судя по тому, что она спокойно никак не хотела стоять, все время то задом пиналась, то тащила куда-то. И всадница не подъезжала к другим лошадям.




А это еще какая-то пара, мне масть у коня понравилась, как будто он чугуневый.








Подруга заняла в Малом призе второе место. С серьезными соперниками, между прочим. По баллам не помню, где-то около 68%, кажется.




А это подругин воздыхатель (не взаимный), любитель-дальнобойщик. В смысле, он любит сесть на своего (не личного) коня фасона американский рысак и проехать километров тридцать за один присест. Коник у него, которого он берет в этой конюшне, размером и видом, как восьмимесячный жеребенок. Как этот коник таскает здорового мужика в ковбойском седле с кучей амуниции, палаткой и прочей шнягой, не понимаю. Причем, восстанавливается на раз-два-три. Летом он для прикола поехал на соревы по пробегам на 30 км, чиста покататься. Неожиданно для себя он прикатился первым. На прошлых выходных поехал так же для интересу на 40 км международные соревы и снова выиграл. Он даже понятия не имеет, что такое тренинг пробежной лошади, он тупо ездит и все, без всяких там тренировочных планов и прочей научности. Конь уникальный, сердце восстанавливается за две-три минуты, как будто он и не пробежал только что десяток километров.






И я тоже забрала три горшка цветов, которыми украшали буквы. Сейчас стоят на подоконнике снаружи дома.




Кстати, в этом году какое-то дикое количество мухоморов. Например, в этом районе мухоморы отродясь не росли, а в этом году завались!




А этого я слопала вчера на завтрак. И его братика тоже. Выросли они, пока мы на соревах сидели. Туда шли в три часа, их не было, а обратно в шесть - уже торчат.




Я с цветочками.


Comments 
29th-Sep-2015 01:43 am (UTC)
Красивый конь у дальнобойщика.
И чугуневый тоже :)
29th-Sep-2015 06:01 pm (UTC)
Красивый? Вот это мелкое недоразумение красивое?
29th-Sep-2015 10:29 pm (UTC)
Я как-то не очень, все эти американские породы, но этот понравился. :)
29th-Sep-2015 02:24 pm (UTC)
У судей такие "домики" смешные) Ага, чугуневый конь красивый! А подруга молодец!
29th-Sep-2015 05:49 pm (UTC)
Молодец.
This page was loaded Jul 27th 2017, 8:58 am GMT.