?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Выводы 
3rd-Oct-2015 08:43 pm
crazy
Сегодня командиру говорю:
— Ну что, посмотрели? Убедились, какая у нее квалификация?
— Ну да, посмотрел и понял, что у всех квалификация разная...
— Например?
— Ну например, этот врач сказал, что не надо Люкса было в темноту ставить, а наоборот надо было водить, общаться и вообще все делать, как обычно. И что кашу мы зря ему бодяжили на теплой воде жиденькую, потому что там в расколотом зубе все позабивалось и стало еще хуже...

А это я вообще-то всем ныла, что надо Люкса поставить в тишину и покой. Да, я так считала, потому что по утру воскресенья было легко предположить, что у коня ЧМТ, вероятная диссекция сосудов, ТИА или гематома в голове. Поэтому я и сказала, что нужен покой и тишина, пока не будет ясно, что всего этого нет. Когда приехал врач на шестые сутки после травмы, уже было понятно, что гематомы нет, иначе он бы не дожил до врача. А про кашу я сказала, потому что конь просто не мог есть. Надо ж было его как-то кормить? Про расколотый зуб я не знала, потому что в рот ему не зеглядывала, потому что такие отеки, какие у него были, могли показывать переломы костей челюсти. И открывать сломаную пасть зевником я бы не рискнула без рентгена.
Так что когда он приедет оперировать зуб, я ему объясню свою логику и перескажу ход моих рассуждений. Если он не согласен со мной, пусть расскажет, в чем именно и почему. Мне интересно знать его мнение, потому что вероятно, я где-то ошиблась, и на будущее хочу знать, где именно, чтобы не повторить ошибку. Если есть возможность нахаляву поучиться, нужно этим пользоваться.

В общем, командир ни слова не сказал про квалификацию врачицы и ее подмоченность. Или промолчал, или реально не увидел во всем этом проблемы. Я понимаю, почему он может промолчать, но главное, чтобы он себе в голове признал ее некомпетентность, мне и этого было бы достаточно.

Люкс вчера. Он не худой, это просто ракурс такой получился.

Comments 
3rd-Oct-2015 06:48 pm (UTC)
Ну вроде отеки спали ведь? А контакт с врачом держи все равно. Видимо, полезный чувак.
3rd-Oct-2015 06:50 pm (UTC)
А лицо видишь, что перекошено? Губа все еще влево смотрит, и ест он еще безалаберно, изо рта все вываливается. И слюна постоянно течет, как у бешеного.
3rd-Oct-2015 06:58 pm (UTC)
А, я думала, что он тянется к чему-то. Ну, зуб-то не вылечили еще. Все равно уже не так страшно, как в первый день выглядит.
3rd-Oct-2015 07:02 pm (UTC)
Так паралич-то не из-за зуба. А из-за пережатия недоуздком головы и долгом нахождении в таком состоянии. Ну как у меня сейчас палец парализован из-за травмы, а потом пройдет.
This page was loaded Jul 26th 2017, 2:48 am GMT.