?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Семинар по выездке от Cezar Lerias 
16th-Oct-2015 11:33 pm
trainer
Ездила сегодня в дикие чигири, где даже мобильной связи нет. Там проходил семинар португальского мущины, зовут которого Cezar Lerias. Проходит это так. Сначала всадник садится на свою лошадь, ездит туда-сюда, Цезарь смотрит со стороны. Всадник говорит, в чем проблема, чем он недоволен, что не получается, что нужно подчистить и исправить. Потом Цезарь садится на коня сам и пробует, как тот ходит и бежит. Проверяет на шагу, рыси, галопе, потом разными упражнениями смотрит, как именно добиться нужного эффекта, как лучше донести до лошади, что хочет всадник. Доносит сам, потом снова садится хозяин, а Цезарь говорит ему, что нужно делать. И у хозяина получается сильно лучше, чем было раньше. Правда, я посмотрела только четырех всадников, на это ушло пять часов чистой тренировки, не считая перерывов. Осталось еще трое, но у меня в видеокамере дважды кончилось место на карточке и батарейка, плюс я совсем замерзла и захотела домой. Мне ж еще до дома надо было добираться лесными дорогами, где по ночам бегают кабаны и лоси. Ну и я уехала, тем более, что последние трое были совсем любителями с неинтересными лошадьми.

Я выложила на ютуб 49 роликов этих четырех всадников. Так что если кому интересно, могу дать ссылки. Правда, я еще не выяснила, как дать ссылку на весь плейлист, а не 49 отдельных ссылок, потому что я сделала доступ тем, у кого есть ссылка. В общем, как-то разберемся.

Перед отъездом я попросила оставшихся выяснить у Цезаря после семинара, почему у них в Испании и Португалии полные конюшни мужиков, а у нас одни бабы. И можно ли как-то поменяться? Они нам часть своих, мы им часть своих.


А еще я померяла егойные шпоры. Сейчас такие же хочу! Они просто надеваются на обувь без ремешков. Так здорово! Меня ремешки дико бесят, ненавижу их пристегивать и отстегивать, а у меня еще шпоры разные на каждого коня. Достало. Хочу эти, как у португальца.

Comments 
16th-Oct-2015 08:49 pm (UTC)
Мне интересно. Дать ссылки )
16th-Oct-2015 08:50 pm (UTC)
16th-Oct-2015 08:55 pm (UTC)
Ну, да. Все хорошо.
А вот как, интересно, эти шпоры держатся и не падают?
16th-Oct-2015 09:08 pm (UTC)
А вот так. Я на своих обычных ботинках проверила — отлично держатся.


17th-Oct-2015 12:10 pm (UTC)
Интересно!)
17th-Oct-2015 02:02 pm (UTC)
Спасибо!
This page was loaded Nov 24th 2017, 12:55 pm GMT.