?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
О пользе витаминов и образования 
21st-Oct-2015 11:46 pm
crazy
Знаете ли вы, что немытые фрукты из супермаркета всячески способствуют вашему всестороннему образованию в области физики, археологии, истории, литературы и других наук? Например, съев вчера после ужина всего лишь половинку яблока, за ночь я узнала очень много об инструментах, с помощью которых древние египтяне проектировали свои пирамиды. И о Луизе Прусской, королеве сердец немецкого народа. И об итальянских мастерах-камнерезах, делавших чудесные вазы из горного хрусталя в форме цапель. И о корабле экспедиции Франклина. И о толщине брони у машин для генсеков. И о секте хлыстов в 17 веке и отношении к ним Ленина. Очень познавательная ночь получилась, скажу я вам! Поэтому рекомендую: никогда не мойте фрукты, которые вы покупаете в магазинах! И не забудьте положить в туалет интересные книжки...

Между походами в библиотеку мне приснился страшный кошмар. Ви будете смеяться, но это он.
Живу я якобы в какой-то общаге. С людьми, с которым во сне я знакома, но они не из реальной жизни. Каждый в своей комнате. И мы все вместе ходим на работу и с работы, но где мы работаем, я не знаю. И вот однажды возвращаемся мы с работы, а нам по дороге говорят, что нашу общагу взорвали. И что там сейчас раскиданы все вещи, и нам нужно их срочно убрать, чтобы люди построили новую общагу на этом месте, чтобы нам было где ночевать. И что эти люди (они, видимо, начальники) выдали нам несколько отрядов детей 8-12 лет из пионерского лагеря, чтобы те нам помогли. Но сначала мы должны поделить этих детей, чтобы каждому потерпевшему досталась кучка человек в двадцать, тогда каждый отведет свою кучку в свою комнату на экскурсию и покажет, как выглядят общаги после взрыва. И все расскажет, что как. А потом эти дети помогут нам все прибрать, видимо, вплоть до фундамента.

Вид общаги был такой. Крыши не было совсем, но где-то наверху высоко казалось, что есть какой-то купол, и свет был не естественный от солнца, а какой-то искусственный. Такой немного пасмурный. И вот идем мы с толпой детей, те болтают, гомонят, ну как обычно дети делают, а я иду вся в шоке и панике.

Кстати, общага выглядела так (это я во сне увидела еще до того, как нам сообщили о взрыве, откуда-то сверху, как с дрона): крыши нет, стены есть, но не выше метра. Дверей и окон, разумеется, нет. В общем, выглядит, примерно как город из фильма Догвиль, но там совсем все нарисовано было, а тут все-таки есть некоторые остатки стен. Ничего горелого, никакого дыма, никаких углей. Будто взорвали чем-то противопожарным. Все вещи вперемешку с землей валяются сломаные и порваные - книги, одежда, куски и щепки от мебели, стекла и прочее.

И вот иду я с детьми, они галдят, а я думаю, как бы не повести их в свою комнату. Но они почему-то знали, где я живу, и пришли ровно туда, куда нужно. А я за ними. И вот стоим мы посреди этого великолепия, дети резко перестали галдеть и замерли. Стоим, смотрим на разруху, где валяются остатки моего скарба.

А замолчали дети как раз по причине моей паники и нежелания их туда вести, ведь я знала, что они могут там увидеть! По всей комнате раскиданы разного цвета, формы, фасона, степени прозрачности и размера фаллоимитаторы. Какие-то до дебильного игрушечные, т.е. то зелененькие с блестками, то бежевые с бабочкой, то еще какие. Я, честно говоря, такой трэш в своей реальной жизни не видела никогда даже на картинках, не представляю, откуда оно у меня во сне. И стою я и думаю, что мне сейчас сказать детям. Я и сама там, во сне, хотя и знала, что оно у меня есть откуда-то, но такое впечатление, что увидела это впервые и не представляю, зачем мне столько этого добра. Их там не меньше тридцати штук было всяких разных.

А потом я проснулась с желанием пойти почитать что-нибудь о крепостном крестьянине Устиме Кармелюке. И чем все кончилось, я не в курсе. Т.е. Устима убил Рутковский в 1835 году, а вот построили нам новую общагу или нет, я так и не узнаю...
Comments 
22nd-Oct-2015 10:59 am (UTC)
Сон, конечно, из серии нарочно не придумаешь.
22nd-Oct-2015 03:14 pm (UTC)
Их всех так не придумаешь. Тебе же тоже что-нибудь витиеватое снится?
22nd-Oct-2015 01:51 pm (UTC)
Самое главное, что в общ а ге с тобой не жили коты. Остальное уже не страшно.
22nd-Oct-2015 03:13 pm (UTC)
В моей сновой жизни вообще не было никаких животных. Что для моих снов очень нехарактерно.
23rd-Oct-2015 09:33 am (UTC)
Видать, молодильные яблочки тебе попались ))) Или с функцией два-в-одном - и поел, и почитал.

Ты это, мой яблочки-то :)
23rd-Oct-2015 06:54 pm (UTC)
Мыть? И потом никогда не узнать о двенадцатиузловой веревке для треугольников???
23rd-Oct-2015 04:37 pm (UTC)
Главное шоб стены в общаге резиновыми изделиями не выложили. А то я переживаю чота.
23rd-Oct-2015 06:55 pm (UTC)
А это смотря какой стороной если повернуть, а то можно и выложить.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 5:02 am GMT.