?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Лучшие каверы 
25th-Apr-2016 12:21 pm
music
Немного о вкусовщине.

Я смотрю Х-Фактор разных стран, особенно украинский, потому что там самый жесткий отбор. В Британии, как по мне, набирают всякую ерунду, у которой нет слуха, но в результате получается тоже более-менее ничего. Ну еще американский смотрю, австралийский раз смотрела и одиночными выступлениями другие мелко-европейские. Так вот трижды мне попадалось, что участник конкурса, абсолютный любитель и самоучка, пел чужую песню лучше, чем ее настоящий хозяин и исполнитель. И вот я с вами поделюсь. А вы, если вы смотрите какой-нибудь подобный конкурс, поделитесь, кто, на ваш взгляд, переплюнул оригинал.

Jay James из Англии спел песню I'm Gonna Be группы The Proclaimers в стотыщпицот раз лучше, чем они сами. Они какие-то охламоны в этой песне, а он такой пронзительный, что обнять и плакать. Я раз сорок пересмотрела.




Украинец Назар Хассан спел песню украинской рок-группы Бумбокс так, что мурашки, весь в нее выложился. Ну и на мой, опять же, взгляд - красивее, чем они сами.




Американец Vino Alan поет песню Trouble исполнителя Ray LaMontagne пусть не сильно лучше, но Vino как-то сильнее цепляет.

Comments 
25th-Apr-2016 05:26 pm (UTC)
The Proclaimers классные, кавер тоже очень очень крутой вышел. Совсем другой. И очень клевый. Спасибо.
25th-Apr-2016 05:28 pm (UTC)
да, совсем-совсем другой, как будто другая песня. Но кавер как-то мне по смыслу больше подходит. А на Proclaimers непохоже, что они действительно готовы на такие подвиги. Легкомысленные они какие-то.
25th-Apr-2016 05:42 pm (UTC)
У них есть песня Sorry, она очень хрупкая и внезапная для них.
А именно эту я впервые услышала как ост к фильму Доля ангела. Классный фильм :D
This page was loaded Jul 22nd 2017, 4:58 am GMT.