?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кошки и ипподром 
2nd-May-2016 08:44 pm
cat
И зачем я раньше за сорок километров кошек в лес таскала? Можно ведь было у нас на ипподроме гулять! А я даже не додумалась, пока подруга не посоветовала. Ну я сегодня и решила поехать, все равно надо было на базу заехать вещи в стирку кинуть и новокупленный странный недоуздок померять на ком-нибудь. Ну и вот заехали мы на машине на ипподром, парканулись там в самом углу и пошли гулять. Кесария быстро смекнула, что через препятствия можно прыгать, и ей это очень понравилось. Яффка тоже поняла принцип, но не столько прыгала, сколько залезала. Особенно прикольно было, когда кошки параллельные бревна перепрыгивали с бревнышка на бревнышко.
Через ипподром проезжал какой-то дед на велике, да так и остался посмотреть, что там за звери с теткой гуляют. Мне кажется, он так и не понял, что это кошки. А мы прошли почти всю трассу. Кесарию в одном месте ужалила крапива, еще она загорела, лицо даже красное было, когда домой вернулись. Не нашли ни одной ящерицы, не поймали ни одной бабочки, но погуляли все-таки неплохо. Потом на базе я выпустила Кесарию из машины, а там берейторша проводила Легу. Кошка на коня очень сильно рычала и стояла поближе к машине, но не убегала все-таки. Они у меня коней боятся, хотя вон борзые все равно, даже рычат.
































































































Comments 
2nd-May-2016 05:55 pm (UTC)
Я поняла: у тебя Кесария как тот бледный конь))) Неудивительно, что мужик ничего не понял. Яффка хоть пятнистая. Смешные вообще-то))
2nd-May-2016 05:58 pm (UTC)
Яффка тоже не так уж сильно на нормальную похожа.
2nd-May-2016 08:26 pm (UTC)
Ну, я как бы понимаю того мужика - кошек в этих зверях опознать издали непросто :)
Как они дружно прыгают и бегают, красота!
2nd-May-2016 09:16 pm (UTC)
Дружно, но периодически рычат друг на друга, видимо сразу на воле дичают. И перестают друг друга узнавать.
2nd-May-2016 09:08 pm (UTC)
И как ты не побоялась пустить их в свободное плавание без поводков, что они, например, в лес рванули бы и на деревья залезли. Ища-свищи потом...
2nd-May-2016 09:19 pm (UTC)
Да ну, от них еще фиг спрячешься, они бегают как собаки. Кесария на руки дома не идет, очень редко когда просится, а на природе прямо аж на задние лапы встает и мурчит, чтобы взяли поносить. А то ей по траве бегать не нравится, пузо щекочет.
Яффка еще может отпустить меня метров на пятьдесят, пока траву ест или цветочек нюхает, а Кесария никогда дальше десяти метров не отпустит, тут же несется вдогонку. Ну и они машину знают, если что, будут к ней бежать и в нее спасаться. Как-то на озеро приехали, а там комаров!!! Облепили кошек, те с воплями поскакали к машине и просились внутрь, а то не могли понять, кто их так кусает. Кошки же не знают, что комары кусаются.
2nd-May-2016 09:31 pm (UTC)
Ох, а мой от ужаса даже травой не начинает интересоваться, а четко разворачивается в сторону дома и ползет, сливаясь с землей, меня не замечая. С детства не приучила к улице, так он дикий совсем, домашний, верней )
2nd-May-2016 09:35 pm (UTC)
Мои привыкли, я их каждое лето раз-два вывожу на волю. А сейчас буду и почаще возить, раз так близко можно оказалось.
4th-May-2016 08:19 am (UTC)
Конкурные кошки! Сколько еще в них скрытых талантов? :)
4th-May-2016 08:22 am (UTC)
Кроссовые. На конкурные препятствия я их сама ставила, а на кроссовые они запрыгивали самостоятельно и с удовольствием.
This page was loaded Nov 20th 2017, 7:29 am GMT.