?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кони на свободе 
3rd-Jun-2016 10:28 pm
turbo
Наконец-то я убила свой Филипс. Еще зимой я ему случайно (спросите, как!) выдрала один из слотов симкарты, а сегодня и второй сдох, уже сам по себе. Я ему не помогала даже. Весь день проходила без связи и интернета, завтра-послезавтра понесу чинить. В двух местах была, чинильщики говорят, что один слот точно уже умер навсегда, а второй МОЖЕТ БЫТЬ починят. Шо делать, шо делать...
Так что надеюсь, больше таких мутных кин показывать вам не буду. Потому что в Филипсе этом дурацком камера была только макро, а все остальное снимала крайне мутно.

Кони ко мне внезапно привыкли. Утром прихожу — Турбо игогокает, Хел башку таращит в коридор, смотрит на меня, маленько даже ходуном ходит по деннику. Но он вообще молчаливый, не разговаривает ни с кем, только лицом показывает, что рад. Вчера после тренировки я ходила по всему манежу навоз собирала, а то эти негодяи-менты оставили бардак после тренировки. Несколько совков насобирала, а черный так за мной и бродил как на веревочке. Потом пока я стояла, он успел сходить поваляться, а потом опять со мной пошел.




Турбо уже зашибительско бегает и без веревки. Сегодня носился по манежу, пока я ему кавалетти раскладывала, потом бегал вокруг меня, а потом пошли с кордой кавалетти бегать. У нас тридцать градусов весь день, бегаем в манеже, но уже и манеж прогрелся почти до уличного состояния. очень хочется дождя!




Надеюсь, на следующей неделе кони "выздоровеют", а то уже скучно пешком ходить. А с другой стороны, по тридцатке и кататься жарковато.
Comments 
3rd-Jun-2016 07:37 pm (UTC)
Как? ))
И зачем Хел в песочке вывалялся? А Турбо чего, хотел уйти через ту дверь?
3rd-Jun-2016 07:46 pm (UTC)
Там вторая симка не читалась уже у нового телефона, потому что слот был сделан совместным обществом слепых и безруких. Т.е. весь телефон так сделан, но слот симки был сразу кривой. Я приклеила к нему двусторонний скотч и закрыла крышкой. Тогда прижалась симка и стала работать. А когда я в следующий раз сняла крышку, то она присохла к скотчу и снялась вместе со скотчем и слотом. И все, распайка так порвалась, что уже не починить.

Кони всегда валяются в песке или опилках, когда потные. Они считают, что так они чище. Турбо сегодня тоже толстым слоем поверх пота вымазался в песке. А в дверь да, интересовался, может ли выйти. Он вообще к дверям неравнодушен, свой денник постоянно пытается открыть.
3rd-Jun-2016 07:54 pm (UTC)
И чего их потом отмывать от песка с опилками каждый раз?
3rd-Jun-2016 07:55 pm (UTC)
Высохнет, само почти целиком отвалится. Остальное вычищу.
3rd-Jun-2016 08:16 pm (UTC)
Хел был такой блестященький вначале... , а у Турбо хорошие движения! :)
3rd-Jun-2016 08:34 pm (UTC)
Он блестященький от потика был. А потом к поту песок отлично и приклеился толстым слоем.
Да, я тоже любуюсь, какая у Тубры хорошая рысь. Ну, как для рысака, то почему бы и нет. Легкий такой, хорошо загребает, не вяло совсем. Наверное, в телеге вообще отлично бы смотрелся!
8th-Jun-2016 07:39 pm (UTC)
Какая моднявая зеленая уздечка!
8th-Jun-2016 07:43 pm (UTC)
Четыре года назад купила в далеком городе, куда ездила позырить Большой Кубок по конкуру. А там магазин, а в нем вдруг на скаковые уздечки были скидки. Эта и синяя стоили в пять раз дешевле, чем желтая, красная и фиолетовая. Ну я взяла зеленую, они же хорошо идут рыжим коням, хотя у меня тогда только две гнедые кобылы были. Двадцать евров стоила со скидкой. Она силиконовая, вечная - не гниет, не рвется, не плесневеет. И повод в руке пусть хоть намыленый будет, все равно крепко лежит.
This page was loaded Jul 26th 2017, 2:51 am GMT.