?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Соло не удалось 
5th-Jun-2016 12:39 am
crazy
Соло закончилось, еще не начавшись. Аркаша много обещал показать на своем придурковатом Хорсте, но успел только на него сесть. Сначала он только со второй попытки надел на коня седло, с первой не получилось - Хорст скаканул вверх и прыгал, пока седло не слетело на живот. А когда еще и Аркаша на этого придурка залез, то просидеть на нем успел меньше секунды - Хорст выгнул спину дугой, скаканул, ссадил Аркашу, тот пролетел такой же красивой дугой вокруг коня, по дороге зацепился за седло лицом и рукой, и приземлился уже весь залитый кровью. Зато на ноги, что он потом неоднократно подчеркнул. Хорста поставили обратно в коневоз, Аркашу забинтовали, отмыли от крови, переодели и отправили сидеть в тенек. Так что соло мы не увидели.

В остальном все было как обычно. Хотя, как по мне, лучше бы мы поехали на наш ежегодный конный праздник, на который полиция ездила последние двадцать семь лет без перерывов. А в этом году поперлись на дурацкую асфальтовую площадку размером с цирковой манеж. Ничего там нормально показать нельзя, покрутились только вокруг себя и поехали обратно. Т.е. коней отправили домой, а сами пошли гулять по городу.





Портье разделся в пути и приехал голый без недоуздка. Соседние кони не разрешали поднять ему голову, огрызались, поэтому он так и стоял вниз головой, пока всех не выгрузили.




Вот, кстати, кто там интересовался про коневоз на десять человек коней.




Овощ Никита. Мне стыдно, что я его тренировала. Не может даже ни шапку надеть на коня, ни уздечку поменять на недоуздок, ни лошадь почистить.










Лего косит под дебила, хотя вел себя отлично. Возле ларьков с турецкими халявными сладостями напугался чего-то, но не заистерил, а собрал силу воли в кучку и пошел дальше, куда сказала всадница.




Откуда-то из-за дерева появился чей-то гномик.




Аркаша гуляет с конем.




Свалился. Хорст, скотина такая, стоит и всей рожей показывает, что рад.






Ну а че ему сейчас? Сейчас конь лишний раз убедился, что если его привезут за тридевять земель, то когда выведут, нужно прыгнуть повыше, и тогда потом сразу поставят назад в коневоз, а потом увезут домой.




Караим.




Водяные курицы на озере.




Выступили.






Какой-то леший.




Турок.




Я и караимы.




Замок.




На озере народищу не меньше, чем на дорогах.




Чайка что-то нашла на проезжей части и пыталась это схватить между проезжающими машинами.






Ирис.




Я на мостике.






А еще я поймала стрекозу. Таскала ее с собой часа три на плече, в кафешке пыталась накормить клубникой и мясом. Потом когда пошли домой, я сказала ей, что все, пора расставаться, и на прощанье назвала ее Валерой. Сказала - лети, и оно улетело! Мы все офигели. Соображает, хоть и насекомое!




Comments 
5th-Jun-2016 07:39 am (UTC)
Какие красивые фотографии с праздника. И чайка понравилась с ирисом) Все хороши
5th-Jun-2016 07:51 am (UTC)
Ирис вообще походя щелкнула, уже к машине шли ехать домой.
С праздника - это танцующих турков ты имеешь в виду?
6th-Jun-2016 07:23 pm (UTC)
яхты, кони, люди - все красиво и солнечно.
6th-Jun-2016 07:26 pm (UTC)
Только похолодало сильно, а то почти месяц тридцатка была.
5th-Jun-2016 08:25 am (UTC)
Обо что же на седле он так разодрал руки и лицо??? Ужас какой. Раны такие, будто его крокодил поцарапал, не меньше.
5th-Jun-2016 08:31 am (UTC)
Причем, за полторы секунды, пока летел. И затылок еще весь в крови был, и по лицу ручьем текло из дыры в щеке. Аркаша мастер в таких делах. :)
5th-Jun-2016 05:47 pm (UTC)
Очень "говорящие" фотки)) Красивый фотоотчет получился. А что это там за плавучие шатры? Тоже лодки?
5th-Jun-2016 05:50 pm (UTC)
Водяные трамвайчики, общественный транспорт типа. А парусники - типа такси.
6th-Jun-2016 12:55 pm (UTC)
Этот ваш Аркаша здорово меня с утра повеселил. Ты весьма живописно описала его полет ))

С насекомыми бывают забавности. Недавно двух путешественников на новые места жительства сопровождала. Жука из метро (упал на одежду, упакован в банку, выпущен на волю километрах в 20 минимум от места станции, на которой соизволил свалиться ))) и гусеницу (эта каталась на боковом зеркале машины, всю дорогу сидела терпеливо и цепко, доехала с ветерком и тоже была посажена на подходящий "новосельный" куст) ))) Видать попутки им были нужны )))
This page was loaded Jul 26th 2017, 2:43 am GMT.