?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кому суждено быть повешеным... 
10th-Jun-2016 08:10 pm
vis
Сегодня не мой день.
Замкома заказала шорнику шамбарьер, как у меня, чтобы длинный и из кожи. Он сшил, но наконечник не приделал. А без наконечника, как мы все знаем, пользоваться им смысла нет. Ну я пошла сплела наконечник фирменным зариповским способом, приделала к шамбарьеру, пошла на улицу проверять. Решила щелкнуть и попасть в растущий на улице кактус. Спасибо, что кожаный ремень в пути успел запутаться о мою ногу, иначе осталась бы без головы, а так обошлось отличным ожогом на шее от свежесплетенного фирменного наконечника. Выгляжу сейчас, будто решила повеситься, но меня успели снять с веревки.

Потом пошла проверить, как там «мой» выводок лесных птичек поживает. Лесная птичка свила гнездо в манеже в электрощитке, и я регулярно смотрела, как там дети. Сегодня залезла, щупаю гнездо — а никого уже нет. Позавчера они уже тоже были не в гнезде, а шарились по всему щитку. Ну и я одной рукой держусь за железную крышку щитка, а второй — щупаю везде, где достану. Достала до чего-то оголенного, видимо, и меня так приложило током, что до сих пор башка болит. А быстро убрать руки я не могла, потому что я практически висела на них, опираясь о щиток. Надо было еще потом упасть и кувыркаться по лестнице вниз до манежа, там лететь метров десять было. Чтоб уже точно день прожит не зря.


Забыла вчера показать дырищу в боку у Турбо. Вот она. Видите, как из нее кишки торчат? Спасибо, что врачица меня в тюрьму не сдала за такую порчу казеннной лошади.




А это хромающий до полусмерти Хел. Угадайте, на куда он хромает.




Наконец-то пошел дождь! А то ни земляники, ни клубники, и даже алыча вся зеленая отваливается от деревьев. Засуха была месяц.
Comments 
10th-Jun-2016 05:47 pm (UTC)
Узнаю Оксану с приключениями на одно место)) Ну слава Богу, что жива!
Да, знатная порча имущества, ничего не скажешь..
У вас засуха, а нас заливало целый месяц.
10th-Jun-2016 07:28 pm (UTC)
Вот сейчас и нас залило наконец-то. А то плац ужасный, такой песок, что даже шагом коня не поводишь, дичайшая быль была.
10th-Jun-2016 07:29 pm (UTC)
Хел уже без колготок так бегает хорошо! Без колготок ведь? :)
10th-Jun-2016 07:33 pm (UTC)
Ага, угомонился практически совсем. Но на улице все-таки бесится от любого пушка или мухи. Но хоть в манеже проще стало. В лес ездила в колготках, а сейчас он типа хромает, так нельзя ехать. Вон еле идет, чуть не падает бедный.
11th-Jun-2016 05:14 am (UTC)
Даааааааа, прям аритмия на все четыре! Бедняга, как же он дальше, такой весь хромой-то)))))))
11th-Jun-2016 07:10 am (UTC)
Да, и у рыжего дырищще вон какое. А вы еще говорите, что я коней люблю.
11th-Jun-2016 08:33 am (UTC)
И у нас дождь
11th-Jun-2016 03:53 pm (UTC)
И у нас сейчас безостановочный!
11th-Jun-2016 03:11 pm (UTC)

А чо он такой нежный то? Я думала у коней жопашерсть толстая и жёсткая,  фиг протрешь.

11th-Jun-2016 03:52 pm (UTC)
Нее, у лошадей шерсть шелковая, нежная и тонкая. И сами кони нежные создания со слабым здоровьем. Не то что коровы, те неубиваемые!
This page was loaded Jul 27th 2017, 8:56 am GMT.