?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Дохлые ботинки и живые косули 
7th-Aug-2016 08:59 pm
animals
Вот в этом кине уже виднее, какие у нас косули наглые.




О грустном. Хочу сделать антирекламу моей все равно любимой марке Blundstone. Вот фигли они у меня за один сезон сдохли? Они же вечные! И не носила я их так, чтобы в хвост и в гриву, на ночь снимала даже, бывало. И что? Ладно, буду CRW носить скоро, если подойдут. Насчет уздечек CRW крутецкая фирма, конечно, аж до писка. А про обувь не знаю, не нашивала. Кто-нибудь в курсе?




Никак не могу с итальяшкой поругаться. Он какой-то умный, на все мои выпендрежи он реагирует так, что ругаться не получается. Все-таки есть свои плюсы в старичках...
Comments 
7th-Aug-2016 06:08 pm (UTC)
Я три раза пересмотрела, пока рыжее пятно зафиксировала на картинке))) Про ботинки ничего не скажу, потому как не в курсе.
7th-Aug-2016 06:11 pm (UTC)
Олень к нам старательно шел сквозь кусты и траву, пока я мобилу достала, пока камеру включила. Надо было бы помолчать, вдруг бы он вообще впритык приперся? Но я подумала, что если он уже совсем близко увидит, что на конях есть люди, то рванет назад, а кони тогда с перепугу тоже рванут, и я мобилу выроню может. Пожалела телефон. Была б на Ронде, знала бы, что не рванет, он вообще оленей любит.
8th-Aug-2016 12:17 pm (UTC)
это ж разве наглые? Вот когда почти средь бела дня приходят в деревню огороды объедать - вот это наглые.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 4:59 pm GMT.