?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
В деревне 
8th-Sep-2016 10:39 pm
animals
Вчера у меня мои же ученики, которых я выкормила практически грудью, забрали моих обоих лошадей, и я осталась пешком. Но это и хорошо, потому что я как раз планировала съездить с подругой далеко в деревню посмотреть ее жеребуську, которую я видела в ее пару месяцев от роду, потом в десять месяцев, а сейчас ей аж три года. И жеребечику два. Это дети ее ганноверской кобылы. Дочка от дончака Блата (Форсайта), а сын не знаю, от кого. Приятные лошадки, только кобылка очень маленькая, хотя нарядная. На папу очень похожа округлыми линиями, еще бы рыжей была, вообще классно. Жеребчик гуляет с тремя такими же молодыми жеребцами. Один из них, пегий, брат нашего Кунилингуса. Папашу егойного тоже продают, кстати. Он такой мелкий и страшненький, как сарделька на коротких лапках, а детей дает отличных.

А еще там есть коровы, которых я страшно люблю!





Вот папаша нашего серо-пегого коня из полиции.




А это егойный братец. Но не знаю, от той же кобылы или нет.






Пастбище у них на четверых огромное. Мы пришли, пацаны идут к нам. Подругин - черный, т.е. караковый.




Потом я стала их пугать, чтобы они побегали.




















Один из этих четверых. Не знаю, кто такой, наверное немец. Два с половиной года.










Еще там есть классный трактор!




И коровки!!!










Вот эта кобылка до дончака. Миленькая лошадка, девачка-девачка такая. Но борзая, как танк, ее бы в троеборье, если бы рост побольше был.










Вылитая папаша.




Comments 
8th-Sep-2016 11:37 pm (UTC)
Кто же не любит коровок, говядина не только полезна, но и вкусна
9th-Sep-2016 05:46 am (UTC)
Я как раз коровок именно живых люблю. Говядина не так уж и вкусна по сравнению с другими мясами. И не особо полезна.
9th-Sep-2016 08:29 am (UTC)
Вот те раз - всегда считала, что говядина полезнее других мясищ. А кто полезный? Курица, индейка? Или баранина?


Кобылка хороша!

Edited at 2016-09-09 08:29 am (UTC)
9th-Sep-2016 01:17 pm (UTC)
Чем ниже температура плавления жира, тем полезнее и диетичнее мясо. Самая высокая температура у баранины, потом у говнядины. Ниже у свинины и птиц, т.е. они более полезны.
Подчеркиваю, что мы говорим о мясе, а не жире. :)
12th-Sep-2016 01:11 pm (UTC)
Перечитала несколько раз - вроде ясно, а вроде нет )) Получается, что из свинины быстрее (раз ниже температура плавления) вытапливается жир? И мясо становится более диетическим? Так что ли?..
12th-Sep-2016 04:17 pm (UTC)
Не. Усвояемость жира зависит от его температуры плавления. Если температура плавления ниже температуры человеческого тела, то значит, жир усваивается лучше и качественнее, если выше - значит хуже. Насколько я помню, температура плавления свинского жира 30-35, коровьего 40-50, бараньего 45-55. Так примерно, я точно не помню, ибо даже не вспомню, на каком предмете мы эту лабуду проходили. Ну там еще зависит от количества линолевой, стеариновой и прочих кислот. В общем, из температур мы видим, что свинятина усваивается человеком гораздо более полноценно, чем говнядина и тем более баранина.
9th-Sep-2016 07:54 am (UTC)
Кобылка ооочень милая, и шея красивая, и голова - отличная бы детская лошадка вышла )
9th-Sep-2016 01:22 pm (UTC)
Я тоже считаю, что ее надо как детскую лошадь продавать.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 4:41 pm GMT.