?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
שנה תובה 
2nd-Oct-2016 11:23 pm
me
Сновым годом, товарищи! С 5777!

Так вот. Не то, чтобы писать нечего, но все такое непонятное, поэтому не знаю, что и писать. Например, сегодня я занималась искусственным осеменением собаки. А еще рулила из Иерусалима в Бейт Даган, оттуда в Явне, оттуда в Петах-Тикву. А еще у меня есть собака марки кардиган. Хорошо, что у меня сейчас в телефоне интернет, иначе без Коби я фиг бы куда доехала, потому что дорогу не знаю. Заодно показала Коби историческую родину - Waze вообще-то израильская программа. Он счастлив, я тоже. Хотя хочу в Швецию. И в Италию.

Гуляла по Средиземному морю возле Герцлии, но купаться поленилась, потому что плавать там бессмысленно, а просто купаться лень. Ногами по колено побродила, закат пофоткала.
Всякие дурацкие фотки ради зачекиниться вешаю в ФБ, а на камеру снимаю мало, потому что нечего. Вот может завтра в Утопию поедем, будет круто. И ноута у меня с собой в Петах-Тикве нет, фотки даже не посмотрела еще сама. Ну да что там смотреть, море и закат. И собаки вот еще.

В общем, я довольна. Только машина автомат, а я механику люблю. И по итальяшке соскучилась. А так все хорошо, потому что я Израиль очень сильно люблю, куда сильнее, чем механику. :)

Пока не поймала ни одного хамелеона.

Всем покеда. Желаю в новом году всего доброго и хорошего. И сладкого. Аминь.
Comments 
2nd-Oct-2016 09:40 pm (UTC)
А про собаку поподробнее можно? Ты купила (подарили) собаку???
3rd-Oct-2016 07:08 am (UTC)
Да чур меня! Мне еще собак для полного геморроя не хватало. :) Это мне тут выдали собаку и машину, я три дня на гастролях сейчас. Завтра еще раз собаку совокуплю и верну на базу.
Собака, в принципе, хорошая, но бОрзая. Фасона вельш-корги-кардиган.
This page was loaded Nov 22nd 2017, 4:38 pm GMT.