?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Надо менять седло 
15th-Nov-2016 08:26 pm
henrika
Когда я езжу на Эйфориусе, я ясно ощущаю, что я очень неправильно сижу. Мои ноги находятся чуть ли не как у джигитов, на уровне плеча лошади, а это неправильно. Но мне тяжело задвинуть их назад. Сегодня одна берейторша (из добрых) попыталась мне повернуть ноги туда, где они должны быть, так чуть не поломала. Я не могу их там держать! А она говорит, что раньше же могла, почему сейчас нет? Раньше - это тогда, когда я дыры коням шпорами не делала.

И потом меня озарило. Это мое новое выездковое седло я купила за неделю про продажи Ронды. Ну как новое, оно старое, конечно, но для меня новое. И на Ронде я в нем ездила только пару раз, потому что в последнюю неделю я чуть не каждый день прыгала, а прыгаю я в конкурном седле.

Потом новые лошади, новое седло, новые дыры у всех моих новых лошадей. Уж как я Ронду убивала на тренировках, рот был стерт иногда в его самые упертые дни, но не дырявила же его так! А на этих новых чуть прокачусь - и в мясо. И вот закралось в меня подозрение, что не седло ли тут виновато? Оно вообще-то мне нравится, оно более удобное и выравнивает ногу в шлюсе. И вот видимо, так оно ногу выравнивает, что вывернуло мне ее шпорой в бочину. Ну реально, еду ногами в стороны, почти не касаюсь коня шпорой (круглой, очень тупой), и в результате - дыра!

В общем, на следующей неделе привезу свое старое седло из дома на конюшню и начну ездить в нем. Посмотрим, как будет. А то мне казалось, что оно мне посадку выправляет, а очень может оказаться, что совсем наоборот. Ну вон смотрите, где ноги? И это я еще старательно держу их, куда надо, а если расслабиться, то вообще вперед уедут.

Comments 
15th-Nov-2016 06:32 pm (UTC)
Интересно, как оно окажется..
15th-Nov-2016 06:35 pm (UTC)
Ага. Но сначала вернусь.
16th-Nov-2016 09:26 am (UTC)
Ну, на фото нога явно вся впереди и угла в колене не хватает. А как там на самом деле - темно, не разглядишь ))) Тем более по фотографии.
Ну и странно, если бы одно и тоже седло подходило на разных коней :)
16th-Nov-2016 09:29 am (UTC)
Кони-то ладно, оно мне самой не подходит, как я сейчас подозреваю.
16th-Nov-2016 09:33 am (UTC)
Да запросто! А ты его как купила - без тест-драйва?
16th-Nov-2016 09:41 am (UTC)
А смысл был в тест-драйве? Я его купила, не зная даже, какие лошади у меня потом будут. Ну и я могла его потом вернуть, конечно, но в первое время оно мне очень нравилось.
This page was loaded Aug 20th 2017, 2:03 am GMT.