?

Log in

שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Кесария сторож 
22nd-Feb-2017 08:15 pm
vet
И снова о болячках. Ну шо делать, добро пожаловать в ЖЖ к старушке.

Меня еще и продуло где-то, даже не знаю, где. Утром на сером ездила, вроде нормально было, а когда поехала в спортзал, уже чувствовалось, что спине нехорошо. Плавала в новом бассейне. Он такой прикольный, в форме буквы Ю примерно, где в овальной части нет островка. Получается, что в "палочке" три дорожки, в "овале" три дорожки, водопады, подводные струи, горка и прочие развлекухи, а между ними коридорчик с водой, т.е. можно плавать по всем интересующим местам, не выходя на берег. Но я по местам не плавала, тупо махала руками и ногами, наматывая километры на одной дорожке. Потом еще для расслабухи на спине поплавала, по дну спиной и пузом, покувыркалась всяко под водой, и пошла в душ. А в душе я уже почувствовала, что мне совсем нехорошо. К старой крепотуре прибавился еще и миозит по левой части спины от шеи до лифчика. Еле села в машину, еле потом вылезла из нее.

Вечером была на массаже, но после него тоже не лучше, я даже со стола не смогла встать без посторонней помощи. Придется сожрать aclexa.
Кстати, на массаж я приехала с Кесарией. Ну я люблю иногда ее потроллить, она в чужих местах истерит и ноет, а потом привыкает и бегает кверху хвостом. Пока меня массажировали, она сидела на массажном столе возле моей головы. И на любой звук извне или стук в дверь она начинала рычать, как собака. Молодец, сторожевая кошка! Кожка.
Comments 
22nd-Feb-2017 06:25 pm (UTC)
Молодец, кошка! :)
22nd-Feb-2017 06:28 pm (UTC)
Она и в лесу на грибников рычит, если попадаются. Чтоб те окончательно перестали понимать, что это за животное ходит по лесу.
23rd-Feb-2017 06:29 pm (UTC)
Здоровья! А кошки тебя дома не лечат? Ну, не греют больные места?
23rd-Feb-2017 07:18 pm (UTC)
Яффка лечит, она даже психиатрию лечит. Как только мне плохо на душе, она приходит и всячески жалеет, мурлычет и обнимает. Насморк лечит покланием своей тушки мне на лицо, чтобы я дышала сквозь ее живот. Все старается лечить. Не помогает, но все равно приятно.
24th-Feb-2017 10:30 am (UTC)
Собачий пояс от миозита не пробовала? Мне очень помогает.
24th-Feb-2017 08:55 pm (UTC)
Не, я таким не занимаюсь.
Я поняла, откуда миозит. Я же пока плавала в бассейне, со всей дури на всей скорости влупилась башкой в стену, пока плыла на спине. Видимо, компрессионная травма чуток. Потому что я зашла в воду живая, а вышла больная.
This page was loaded Jul 22nd 2017, 5:00 am GMT.