?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Очередной таксист 
5th-Mar-2017 09:40 pm
auto
Сегодня просидела в машине пару часов посреди перекрестка, не доехав до моего дома девять метров. И опять таксист, чтоб их Бог благословил! Еду с конюшни домой, спешу на Казюкас купить колбасы, которую я по традиции храню год, а потом ем, и тут на тебе! Приехал какой-то черт, я остановилась сзади, жду, пока он куда-нибудь свалит (а валить некуда, потому что кроме той улицы, откуда мы приехали, остальные с односторонним движением). Он постоял, потупил, и собрался ехать назад, пока его не остановил мой бампер. Я сигналила, но не помогло. Дебил.

Потом я час рыскала по Старому городу, приставала к ментам и таксистам, но бланк декларации так и не нашла. Наши менты звонили дежурным ментам, которые обслуживали Казюкас, но у них тоже не было. В конце концов до таксиста дошло, что деньги капают, и он решил не тупить в машине, ожидая, пока я притащу декларацию, и позвонил в дорожную полицию. У меня декларации не было, потому что я ее потратила на предыдущего таксиста, а у него тоже не было, потому что «он их все потратил». Я саркастически высказалась, что фигли, так ездить, ему нужно чемодан деклараций с собой возить. И вообще я была страшно злая еще по старым эрболтиковским дрожжам, поэтому отомстила ему и за Болтик, и за его коллегу, и за того парня.

Менты приехали, пытали его он все-таки признался, что это он виноват. Не знаю, почему его совесть заела, может, потому что я принесла из машины ручку с эмблемой Главного Коммиссариата Полиции, мне ее командир подарил. Ну как подарил, я отжала. Вооот... А то сначала он признавал, что виноват, что назад ехал и не посмотрел (старый я, не обратил внимание), а потом начал мечтать, что он расскажет, что это я его лупанула, я же сзади ехала!

Менты сказали, что неважно, большая царапина или нет, важно, что если был инцидент, то надо писать дкларацию. А я сказала, что я не за царапину жалуюсь, а за идею, потому что если он такой придурок, что ездит по перекресткам задом наперед и не смотрит по сторонам, то я боюсь ездить с ним по одной Одессе одному городу.

Он, кстати, еще и свалить хотел с места преступления, что тоже добавило мне ярости. Я стукнула ему кулаком по стеклу, он остановился, я сбегала сфоткала его номер и его самого, а потом сказала, что пусть валит. За побег с места аварии у нас отбирают права, даже если никто не был задавлен.

Не люблю таксистов, это мои классовые враги.



О, прикол же!!! Я летела Болтиком в пятницу, и у них там была какая-то лажа. А вчера этим же Болтиком пытался лететь зать моей коллеги из Питера через Ригу. До Риги он долетел, а там у них опять самолет поломался. И что вы думаете? Они отправили его домой НА ТАКСИ!!! В другую страну, Карл!
Вокруг одни дебилы...
Comments 
5th-Mar-2017 07:50 pm (UTC)
Приключения продолжаются...
5th-Mar-2017 08:41 pm (UTC)
Хоть бы скорей уже успокоилось все.
5th-Mar-2017 08:32 pm (UTC)
А чо, меня из Кацрина в Бен-Гурион за счет фирмы на такси в свое время возили, а это все-таки за двести километров
5th-Mar-2017 08:35 pm (UTC)
Тут сильно больше, чем 200.
Все равно придурки.
This page was loaded Oct 18th 2017, 12:10 am GMT.