?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Парализация 
16th-Mar-2017 08:56 pm
vet
Сегодня плечолог в очередной раз парализовал мне руку. Т.е. он даже сказал, что в последний! Он и в прошлый раз так говорил, но через четыре месяца после последней парализации плечо снова стало болеть так, что ни расчесаться, ни зубы почистить, и я снова взяла направление к нему, потому что неудобно так жить.

Пришла, даже заранее купила ампулу лекарства, которое он бодяжит с другим лекарством и которое вгоняет где-то сзади между лопаткой и рукой. Оно по рецептам, но я сказала, что рецепт был от этого доктора, но я его потеряла (между аптекой и кабинетом врача тридцать метров по коридору). Провизорша что-то сказала мне на басурманском, я не поняла и молча на нее смотрела незамутненным взглядом, она увидела, что по моему лицу похоже, что совесть у меня чистая, и продала.

Прихожу к нему, кладу ампулу на стол и прошу дозы. И что соскучилась. А доктор сказала, что вот он вообще не соскучился, и что нельзя колоть такое постоянно, потому что ткани от этого лекарства разрушаются, а потом руку собрать не из чего будет. Я еще проверю эту информацию у надежных источников. Но он таки согласился еще раз вштырить, но чтобы последний раз меня видел! И выписал направление в клинику к плечологам-физиотерапистам, которые подберут мне специальную гимнастику, соответствующему моему диагнозу, и потом все станет хорошо. Ага, что-то не верится. Но я схожу на следуующей неделе, когда рука заработает.

Как всегда, во время укола меня накрыло, и я собралась падать в обморок. Не от этого лекарства, а от того, с чем его бодяжат. Полежала потом на их хирургической как ее... кровати, в общем. Прикольно, что после укола и моего отрубания пульс у меня не прощупывается нигде и никем в ближайшие 6—7 минут. Несколько человек пробовали на шее и на руках — ноль. Но при этом я в сознании и могу говорить, в основном какую-то фигню.

Сейчас раздеваться хожу к соседу, потому что сама не могу. Ну и ему развлекуха какая-никакая. Езжу без поворотников, потому что рука не достает до рычага. Расчесываться буду послезавтра в лучшем случае. А сейчас если попытаться поднять руку в районе плеча, то рука все равно висит, но зато начинает кружиться голова и хочется тошнить.

Зато не больно!

Сосед, кстати, наклеил мне кинезиотейп (он всегда мне плечо клеит, я сама не могу же), но перед этим не помыл руки. И пальцем нажал в трех местах на кожу перед тем, как поклеить тейп. Через сутки желание почесать руку под тейпом превратилось в желание ее отрезать, я тейп сняла, а там дикие волдыри такими дорожками, как будто от лучевой болезни или ожога. Надо соседа счетчиком Гейгера проверить, он опасен и ядовит!
Comments 
16th-Mar-2017 07:23 pm (UTC)
Так а что это лекарство даёт? Оно действует на нерв или на мышцы, чтобы они несколько месяцев не болели или как?
16th-Mar-2017 07:28 pm (UTC)
Это гормон. Снимает воспаление и боль, но временно. Мне хватило на четыре месяца.
This page was loaded Dec 12th 2017, 4:34 am GMT.