?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Осенняя фотосессия  
2nd-Oct-2017 10:06 pm
photo
Послезавтра полнолуние, так что врачицу накрыло неподецки. Ну правда Жанка ее еще с утра накрутила, гоняла Легу на корде рысью, хотя врачица велела только шагом. Ну врачица спалила ее за этим и устроила дебош. Но Жанке-то пофиг, на ней где сядешь, там и слезешь, поэтому врачицу разрывало весь день, не знала, кого сожрать. И тут очередное палево — она увидела, как я ухожу с базы с Эйфориусом на веревочке. И давай мне названивать! Я трубку не взяла, потому что и так знаю, что она будет орать, что опасно, нельзя, там дорога и машины и все такое. Поэтому умная женщина мне звонит, чтобы я в опасной ситуации еще и на телефон ответила. Я выключила звук и пошла заниматься своим делом, фоткать коня на дороге, потому что там асфальт и красиво. Правда, фоткала я все равно неправильно, потому что дырку слишком закрыла, фон очень четкий получился. Ну и ладно, на память и так сойдет.

А утром мы с Жанкой их обоих фоткали, но врачица не видела, поэтому не спалила. Она позвонила мне несколько раз, видит, что я не отвечаю, и стала звонить замкому. А та потом — мне. А у меня ж звук выключен, я только потом увидела и сама перезвонила. Она, конечно, сказала, что ей жаловалась врачица, что Оксана уволокла коня в опасное место, на дорогу. (Я вообще-то и по городу на конях езжу.)
— Так хорошо, пусть повела, конь должен не забывать, что есть машины и все такое, это же патрульная лошадь.
— Но она была без седла!!!
— Что, верхом без седла ехала? А я видела, что она на тренировке в седле ездила.
— Нет, она поcле тренировки сняла седло и повела.
— А, так и правильно, как раз он после тренировки устал и был спокойный, молодец, что так делает.
— Она в недоуздке была!!!

Я замкому сказала, что я была в уздечке, а не в недоуздке, и есть свидетели, если нужно. И что коня после тренировки высушила, и только потом повела, чтобы не простыл. В общем, врачица дура, все об этом знают. И кстати, я на базу когда вернулась, врачица стояла и размахивала руками, рассказывая слесарю, какие все вокруг мудаки. Только увидела нас с серым, развернулась и свалила в кабинет, даже не сказала мне ни слова.

А еще смешно — пока я фоткала, она бегала по базе и ловила всех, кого можно — дворника, слесаря, тракториста, и орала им, что Оксана ведет себя, как с частной лошадью, таскает ее куда захочет, вот пусть покупает себе собственную и таскает, и что «она мне здесь не нужна». МНЕ. Пипец. Как будто меня родили для врачицы. Или как будто все на базе существуют для нее - и менты, и вся обслуга тоже, а вот она там самая и вообще единственная ответственная врачица, а остальные дураки и не лечатся.


А это мы.






Инвалидская кривоногая лошадка.







Проходила мимо, щелкнула нашего Кунилингуса. Пегаш совсем уже серым стал, даже не видно, что он пегий.





Серенький. Сначала утром.









Потом после тренировки солнце поменяло дислокацию.








Лицо.






Поцелуйчики, все такое...






Comments 
4th-Oct-2017 07:58 pm (UTC)
какой подбородок у коня) мачо такой. Очень красивые фото
4th-Oct-2017 08:00 pm (UTC)
Спасибочки!
Я завтра еду в Псковскую область. Ты случаем не там? Я буду в Опочке до субботы.
This page was loaded Nov 18th 2017, 9:58 pm GMT.