?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Расизм 
3rd-Nov-2017 11:29 pm
vis
Я опять про сайт знакомств. Например, у меня в профиле написано, что если мужик моложе или старше возраста, который мне нужен, пусть мне не пишет. Если он живет на другом конце географии, пусть не пишет. Если он из Индии или любой арабской страны, пусть мне не пишет. Ну нахрена мне индус? Я уж про арабье не говорю. С индусом я могу подружить теоретически, попереписываться там, чиста для языковой практики, если у него идеальный английский. С арабом я и переписываться не буду, нафига мне такое счастье? Все равно я не планирую арабов ни в друзья, ни тем более во что-то большее. Это я расистка значит, да? Т.е. если мне не подходит человек ниже определенного роста или старше определенного возраста или не интересующей меня с точки зрения размножения национальности, это плохо что-ли? Я вообще какой-то вкус могу иметь? Я вот, к примеру, блондинов не люблю. И тощих не люблю. И вегетарианцев/веганов не люблю, потому что на мой личный персональный взгляд, они шибанутые на голову. И арабов не люблю, ага, с точки зрения каких-то отношений, хотя бы издали напоминающих близкие. Или вот если человек помешан на тяжелом роке и играет на гитаре в хард-рок-групе в его 50 лет, тоже, на мой взгляд, шибанутый. Или катается на мотоцикле в железной каске и кожаных штанах, носит бороду с узелками и длинные патлы вокруг блестящей лысины. Ну пипец, блин, не мой это вкус!!! Имею право? Зачем мне человек, шибанутый любой другой шибанутостью, куроме моей собственной?

Но нет, вечно припрутся какие-то придурки возраста 21—32 лет из (сейчас скопирую прямо тех, что приперлись в то время, как я это пишу): Bhimavaram, Andhra Pradesh; Bengaluru, Karnataka; Golaghat, India, Assam; Jendouba, Jendouba; Manama, Capital Governorate; Temara, Rabat-Sale-Zemmour-Zaer; Jhelum, Punjab; Aurangabad, Maharashtra и прочей хренотени. Что вообще в башке этих малолетних товарищей должно твориться, чтобы они написали взрослой 49-летней тетеньке с предложением серьезных отношений, и ждали, что тетенька им ответит согласием?

А еще, блин, начинают бочку катить, что я расистка, и что «а вот лично мне без разницы, какой национальности человек». Ну фигли, если ты сам из Кабула или Надора, какая тебе уже разница, откуда тетенька, которой ты пишешь? И обиженные такие, подробно рассказывают, как им не нравятся мои вкусы. А я сижу и думаю, почему мне должно быть интересно, что им нравится или не, и почему они уверены, что мне это интересно. И как они вообще додумались, что нужно это сообщить.





Даже если зайти под голладнским, шведским или немецким прокси, и сайт определит автоматически мое местонахождение и пометит, как будто я в Дортмунде, Мальмё или Эйндховене, все равно половина мужиков, которые будут писать мне оттуда — Махмуд, Мехмет, Ахмад и Кемаль! Это карма, что-ли? За что???
Comments 
3rd-Nov-2017 09:33 pm (UTC)
Это внешность)) И паспорт))
3rd-Nov-2017 09:35 pm (UTC)
А? Чей?
3rd-Nov-2017 09:37 pm (UTC)
Я про картинку.
3rd-Nov-2017 09:40 pm (UTC)
Ну ага. Я тут сижу в ЕС и мечтаю какого-нибудь дрессированного пакистанца себе привезти в рабы. Для того и на СЗ зарегилась.
3rd-Nov-2017 09:43 pm (UTC)
ну как ты не понимаешь? А ВДРУГ? )))))
3rd-Nov-2017 09:46 pm (UTC)
Ну да. Если этот Саид человекам 500 напишет, может, какая-то совсем уж оголодавшая тетка и ответит.
Или у меня поверх расизма еще и мания величия?
4th-Nov-2017 04:05 am (UTC)
Капризная ты какая!
4th-Nov-2017 08:06 am (UTC)
Думаешь, зря?
4th-Nov-2017 08:12 am (UTC)
Ты же в профиль свои сиськи выставила? Ради таких я бы тоже на чистом английском заговорил, жаль жена не разрешает.
4th-Nov-2017 08:14 am (UTC)
Не, зачем сиськи? Морды только. С сиськами я вообще бы не успевала от компа отходить, наверное.
4th-Nov-2017 08:19 am (UTC)
Да, мордоворот у тебя, конечно, ничего, но без сисек и жопы не даёт законченной картины маслом. Может, тогда попробуешь увеличить потенциальную аудиторию?
4th-Nov-2017 08:22 am (UTC)
Ну вот такая с сиськами сойдет?

4th-Nov-2017 08:24 am (UTC)
Не очень удачная фотка. Как будто покакать присела.
4th-Nov-2017 08:27 am (UTC)
Т.е. сисек ты даже не увидел?
4th-Nov-2017 08:33 am (UTC)
Я тебе выдал первое ощущение от фото
4th-Nov-2017 08:35 am (UTC)
И да, в таком ракурсе любая двоечка будет казаться бюстом.

Edited at 2017-11-04 08:35 am (UTC)
4th-Nov-2017 08:55 am (UTC)
Ну у меня не двоечка точно.
4th-Nov-2017 08:26 am (UTC)
Лучше на лошадке, да с изгибом.
4th-Nov-2017 08:28 am (UTC)
С изгибом лошадки или чего?
4th-Nov-2017 08:32 am (UTC)
С изгибом твоего роскошного тела.

4th-Nov-2017 08:56 am (UTC)
Изгибов там хватает на других фотках. Мы сейчас про сиськи говорим.
4th-Nov-2017 09:03 am (UTC)
Мы тебе фотки выбираем в профиль вставить. Европейцев приманивать.
4th-Nov-2017 09:05 am (UTC)
Вот эту. Сразу видно, работящая тетенька, а не сижу круглосуточно по салонам красоты.

4th-Nov-2017 06:54 am (UTC)
Я тоже по сайтам знакомств шарюсь. Эн лет уже, и результат ноль. От слова совсем. И пишут, как и вам, арабы и африканцы. А если из приличных стран - то фрики разнообразные. И "военные" с фоткой какого-то чела в форме "акупат", отсутствием знаний в военной сфере и очевидным враньем.
Один чел из Колорадо с которым я просто чуть-чуть попереписывалась, на мой вопрос о его критериях годности баб к хотя бы первоначальному контакту, ответил: без скайпа нет любви. Т.е. номер 1 - требуем скайп, номер 2 - беседуем с видео. Потом принимаем решение о годности.

Про расизмы в анкетах СЗ мне подруга из СанДиеговки пояснила: мэны из приличных стран негативно воспринимают всякие "арабы и официанты - не пишите мне". Поэтому я просто банила всех алжирцев и египтян, если они что-то писали мне.

Летом приняла решение забить на это занятие - напрасные надежды. Подруга сказала: переезжай в нужную страну, устраивайся, как только достигнешь той жизни, ради которой переехала, у тебя на лице будет мир и счастье, и тут же к тебе начнут подходить и знакомиться, причем местные, а не прилипалы из задниц мира. Выберешь себе по вкусу и вперед!
4th-Nov-2017 08:11 am (UTC)
Просят скайп в первых же сообщениях не люди, а боты. Им ты не нужна, им нужны контакты для сбора базы — скайп, номер телефона, работающий емайл. Про просьбу дать телефон или любой мессенджер у меня тоже в профиле написано, что просящие прямиком идут в жопу без вежливого пожелания счастливого пути.
Жители Америк, Австралии и прочих дальних мест у меня тоже в жопу идут. Потому что если у меня написано «не пишите мне, если вы в Америке», а они пишут, то они или дебилы, или боты. Т.е. опять же не моя целевая аудитория.
И кстати, сайт сайту рознь. На некоторых индусов и ботов по 95%, а на некоторых большинство - живые люди.
4th-Nov-2017 08:29 am (UTC)
ps "Военные в отставке" и "инженеры с нефтяных платформ" - 99,9% тоже боты и скаммеры.
4th-Nov-2017 07:51 am (UTC)
У них больше желания)
А так - вчера читала, что в Канаде полно приезжих и собираются принимать еще больше. Типо рабочих рук не хватает. Так что "кемали" могут тебе и из Европы и Канады писать.
А там нельзя сразу в чс заносить? Без разговоров всяких. Как видишь - не то, стразу и блокировать.
4th-Nov-2017 08:13 am (UTC)
Да, я сразу в бан отправляю, даже без одного слова в ответ.
В Швеции кемалей не меньше, чем в Израиле, причем тетку в черном мешке в Швеции встретить проще, чем в Израиле даже. В других социально благополучных (пока) странах в ЕС та же фигня.
This page was loaded Dec 12th 2017, 4:43 am GMT.