?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Страшно окончательно 
8th-Nov-2017 11:16 pm
vis
Ну все. Я уже и просто рысью по манежу боюсь ездить. Сегодня страшно было, вот такой же липкий противный страх от простой езды по тихому пустому манежу.
Сейчас полмесяца на конюшню не поеду, может отдохну морально, попустит тогда. Вон на три дня в Париж съездила, потом вдруг перестала Хенрику бояться. Может, в этот раз тоже сработает.

Ну или уйду на пенсию. Буду, как тот кастрированный кот, консультировать. Ну или в руках коней работать, а наверх не полезу. И то не в ментовке, а фиг знает где.

Скорей бы уже уволиться, пока окончательно не чокнулась.

Маразм пришел раньше, чем климакс...
Comments 
8th-Nov-2017 09:59 pm (UTC)
Что ж такое. А таблетки?
8th-Nov-2017 10:02 pm (UTC)
Жру. Правда, половину прописанной дозы, но все равно же.
8th-Nov-2017 10:13 pm (UTC)
Вот ведь. Упала белоруска,а плющит тебя? :((

А почему на полдозы ушла?
8th-Nov-2017 10:18 pm (UTC)
А я полную дозу и не ела никогда. Как-то и так помогало.

Меня последние пару месяцев начинало потихоньку плющить, но сознание было сильнее инстинктов, что-ли. А сегодня как-то почувствовала, что дискомфортно очень. Вот как на Хенрике раньше было, но там другая история, в то время я на других не боялась ездить, а Хенрика была на всю бошку шибанутая, поэтому я боялась. Единственная в моей жизни лошадь, на которой я боялась ездить. А тут вон оно как, вообще в принципе стала бояться. Или Эйфориус на меня так плохо действует?
9th-Nov-2017 06:31 am (UTC)
А можешь на другом попробовать? Инстинкты инстинктами, но если это д. так продолжает давить, то здорово бы что-нибудь с этим сделать...
9th-Nov-2017 07:14 am (UTC)
Если разик катануться, может недостаточно будет для понять. А на какое-то время большее, чем 10 минут, мне коня не выдадут.
9th-Nov-2017 06:15 am (UTC)
Вот не понимаю, чего ты пытаешься глушить инстинкт самосохранения? Организм ломанный переломанный... сказал через подсознание -"может хватит"? Ты бесстрашно садилась на всяких лошадок, и придурошных в том числе. Но ведь есть запас прочности.
Да, работа в руках, да взаимное доверие, это ведь не сразу... Береги себя. Отдохни.
9th-Nov-2017 07:15 am (UTC)
Ну как же? Мы всю жизнь глушим инстинкты, потому что мы хомосапиенсы, а не животные.
Да, с сегодняшнего дня я отдыхаю временно.
9th-Nov-2017 07:01 pm (UTC)
У меня такие приходы случаются как раз в аналогичных ситуациях - когда неприятные обстоятельства накладываются на что-то что я люблю. Моцк начинает от стресса колбаситься и выдает всякие реакции типа страха, отвращения, агрессии и тыды. Отдохнуть как раз верный путь, мне помогает.
9th-Nov-2017 10:24 pm (UTC)
Да, вот завтра с девяти утра пойду себе приключения на жопу ловить.
This page was loaded Dec 11th 2017, 2:01 am GMT.