Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Categories:

Пополнение

Вы не представляете, чем я тут вечерами занимаюсь. Чем вчера, пока говорить не буду, это секрет. Я еще не закончила. Чем сегодня — не угадаете ни за что. Ну попробуйте представить самое смелое, а потом под катом сравните с реальным положением дел.


Я делала кесарево сечение пиявкам. Ну ихним коконам. А мне просто надоело, что эти коконы валяются в земле, земля валяется в банке, банка плавает в аквариуме с водой, а последняя пиявка, как сегодня оказалось, сбежала. Ну и я решила прибраться, почистить аквариум, выбросить последние вещи, которые оставили исчезнувшие непонятно куда из закрытого аквариума пиявки. Начала выбрасывать землю в унитаз, ну и взяла и разоварал кокон, чтобы посмотреть, какой он изнутри. Разорвала - а там целый пучок здоровеньких толстеньких пиявят! Вау! Я тогда разорвала сразу все. В одном пиявята оказались подозрительно розовыми и медленными, видимо, еще не дозрели. Жаль, что я их раньше времени абортировала. Зато остальные - такие живчики! Я их выпустила в новый аквариум, они сейчас плавают и ползают по стенкам.

Завтра надо взять у Хенрики кровь из вены, отстоять ее и покормить малышей. Сейчас по факту они - плоть от плоти моей, они ж на моей крови зародились, развились и выросли. Малышей человеками вроде не кормят, бычьей крови у меня нет, так что пусть кушают Хенрику. Все равно она спокойно дается в вену тыкать, вот и принесет пользу членам мирового сообщества Царства Животных.

Вот они, малыши. Даже на фотках видно, что темные активно ползают, а розовые валяются почти без движения.




Tags: Звери, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments