Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Никто никуда не идет

Что-то тяжеловато Лего чинить. Он такой трудный на подъем, его просто на свободном поводу и то фиг раскочегаришь, а если какие-то упражнения на сгибание делать, то вообще нереально. Завтра попробую в руках поработать, а то верхом сил нет. В шпорах его ездить нельзя, шкурка у него тонкая, видите ли. Так я и без шпор ему бок расковыривать умудряюсь просто в ботинке. Ну и как тогда вообще ездить? А зарастает у него долго. От других всадников их дырка с февраля еще не заросла. Ездить пять раз в год, а остальное время на веревке гонять? Или купить мягкие меховые тапки? Ужас.

Рондо зато носится, как подстреленый, вообще невозможно держать. Как бы их так вместе склеить и потом поделить пополам? Были бы две хорошие лошади. А с другой стоорны, тогда они мне не достались бы. Как только почует рыжий, что вероятен посыл на менку ног, так летит, как из пушки. Руки отваливаются потом. А когда отваливаются, тогда вспоминаю, что не надо его тянуть, надо каждый раз не давать ему лететь и висеть на руке, переводя в шаг или рысь. Но если только этим и заниматься, то мы вообще больше ничего не сделаем. А с третьей стороны, пока не научится нести себя сам, мы ничего и не сделаем...

Зато такой весь приличный конь! Поставила его после тренировки обедать, не закрыла дверь денника, пошла отнести амуницию с мыслью, что сейчас все разложу и вернусь дам ему вкусняшку за работу. Ну отнесла, прибралась, шпоры сняла, краги, то, сё, и в результате ушла в кабинет чай пить. Попила чай, поболтали с девками, штанами померялись, через час возвращаюсь на конюшню, а Рондо так и стоит в открытом деннике. Сено все вывалилось в коридор, и он его там ест, стоя ногами в деннике и вытягивая шею до сена. И ведь несколько раз люди заходили на конюшню и видели, что я его забыла закрыть, но никто не закрыл. А этот так и стоит, ждет вкусняшку после работы. Увидел меня, лапками засучил, загугукал - все он прекрасно помнит! Знает, что должна сахар, и через час не забудет.


Так и стоял.

Tags: belmonto, lego, Лошади, Рондо, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments