Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Category:

Открытие сезона

Скаталась на открытие летнего сезона, позырила конкур. Новые лошади появились интересные, все такие ничего, симпатичные. Из людей - "на манеже все те же", вроде никого нового, никаких восходящих звезд. Падающие есть, да. Хотя, они так давно падают, что все уже привыкли и считают это просто особым стилем карьеры.

Вот, к примеру, дочка нашей завхозши, которая пипец_какая_крутая_тренерша, ну та, что по юношам ездила примерно 40 лет назад и сейчас может за 130 метров увидеть, что я неправильно на Хенрике мундштук держу. Дочку нынче учит тому, что крайне смутно помнит сама. Все дочкины лошади в результате и в выездке и в конкуре очень замыкаются, с деревянными челюстями и плохо управляемые. Страшно смотреть просто, как она едет, просто опасно так ездить! Спортсмены смеются, а мне боязно как-то. Выездковый конь даже на Малом призе умудряется наткнуться на повод и сесть на жопу во время какого-нибудь элемента. Про конкурных я вообще молчу.


Вот, например, из новеньких (или очень сильно мной забытых стареньких) голштин Corado.
















Или ольденбург с яйцами Cheval Cherac BS.




Завхозина дочка. Два раза стартовала, ни разу до финиша не доехала.




Потом я поехала срочно на конюшню своих коней мучить. На Ронде прыгала кроссовые препятствия, довольно неплохо. Еще парочку добавила к списку препятствий, которые я не сильно боюсь прыгать. Высоты везде не больше 80, я больше не хочу пока, ибо страшно же. Потом сходили с ним на речку, а потом стояли возле дороги и привыкали не бояться машин. На улице сегодня +20, поэтому мух уууужасно много, и все лезут сожрать не только лошадей, но и меня. Достали!
На Леге поделала упражнения в манеже, а потом поехала в лес кататься. Накатала восемь километров, Лего мокрый насквозь. Кони еще не привыкли к теплой погоде, поэтому очень сильно потеют.
Хотела схалявить и не брать Хенрику, но потом пересилила лень и поехала тоже в лес. В лесу было все отлично, а потом в манеже на менке ног она чуток психанула, но все-таки поменяла пару раз, на чем мы и закончили. Тоже съездили на речку, Хенрику прет от речки, возвратились домой мокрые обе.
Я ездила в футболке, и сегодня даже вечером не сильно похолодало, уже тепло более-менее держится. И батареи отключили. Сакура еще цветет в городе, но мне некогда поехать ее пофоткать.
Tags: belmonto, lego, Лошади, Рондо, Спорт, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments