?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Хенрика и вишня 
30th-Apr-2015 09:54 pm
koni
Слива отцвела, поэтому пришлось идти в лес и совать Хенрику в вишню, которая еще цветет. Хенрика женщина неромантичная, поэтому она предпочла просто пожрать, раз выдалась возможность. Не, она, конечно же, стояла как вкопаная, когда я ей говорила, но как только я смотрела, что получилось, она начинала есть.

Вчера Хенрика была такой идеальной лошадью, что я сегодня всем растрезвонила, какая она чудо прекрасное. Но хватило этого прекрасного на день, и сегодня кобыла была отменной сукой, за что и поплатилась. Но в конце концов закончили все-таки на хорошем, хотя речку эта негодяйка так и не заработала. Жаль, вчера нас не пофоткали, она вчера была просто летучей олимпийской лошадью, бегала прибавленой рысью так, что ноги земли не касались. Надо же, помнит, что к чему, хотя я уже год ничем с ней не занималась.









Прячется.




Стоит на шухере.






Или просто жрет.






Ну ничего. Вот завтра, даст Бог, наступит и на моей улице праздник... Но об этом - завтра, если все-таки наступит. Потом посмотрим, как будут выглядеть вишни и кони.
Comments 
30th-Apr-2015 07:27 pm (UTC)
На последней фотке она смешная :) Что это она там делает? На шухере красивая мне и там где спряталась
30th-Apr-2015 07:30 pm (UTC)
Мошек из носа вычихивает.
30th-Apr-2015 08:40 pm (UTC)
Оооо вот теперь то я просекла как отличать твоих воспитанников. Хенрика грива черная, рондо -рыжая. А то они если бы не подписи фото все на одну морду были0))
30th-Apr-2015 08:44 pm (UTC)
Рондо весь рыжий, а Хенрика шкуркой коричневая, а лапы, хвост и грива чорные. А Лего тоже весь рыжий, но у него на башке белая полоса толще чем у Рондо и лапы белые выше. И сам Лего в полтора раза больше Ронды.
This page was loaded Sep 25th 2018, 6:33 pm GMT.