Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

CAI* Bendoriai 2015-05-1-3

И вот свершилось!!! Сегодня наконец-то случилась сбыча девятилетней мечты - я купила себе телевик. (Можете меня интенсивно поздравлять.) Ну как купила... денег нет, поэтому взяла насовсем, а деньги буду кусками возвращать. Два дня дали тестить, поэтому сегодня поехала на самый конец соревнований одной звезды по драйвингу, а завтра поеду на открытие летнего сезона по выездке. Там вообще некого будет снимать, одни дети, ничего сложнее вольтов не покажут, но все равно же нужно успеть проверить стекло, а то попаду на кучу евров.

В общем, получилось вот так.





Из трех дисциплин было две: манеж и конкур. Кросса не было, будет только осенью, к сожалению. Соревнования международные, понаехали соседи и не очень. Были россияне, они приехали без лошадей и брали в аренду местных, потому что везти лошадей из России в ЕС - гемор сложнее, чем выступать на чужих.






















А это та парочка из Латвии, дед с бабкой, которые в прошлую осень чуть не подрались во время кросса. Она в тот год мужа посадила за руль, хотя всегда сама ехала, ну и вот они устроили там цирк с конями. В этом году все было тихо, все сидели на своих местах. Правда, она его на финише в конкуре чуть хлыстом не зашибла от азарта.












А это тот самый двойник Лего, его родной старший брат. Судя по кличке, брат не полный. Методами тонкого шпионажа я сегодня все-таки выяснила, что это именно он опрокинулся на драйвера и поломал ему ребра, а не Лего. Кстати, выступает в конкурах, прыгает 130. Ну у Райлы все кони и в телеге бегают и в конкурах прыгают. А еще он здесь главный драйвер всея страны и главный по всем снимкам всех фильмов, если там есть лошади.






























Ну как? Чуется разница в картинке?
Tags: Лошади, Спорт, Цацки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments