Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Тест объектива, день второй

Праздник кончился. Сегодня снимала выездку, наснимала какой-то феерической фигни. Вчера было сильно лучше. Во-первых, при максимальном зуме камера не успевает сфокусироваться на голове даже шагом идущей лошади. Это я такая кривая, или стекло, или просто технически такое невозможно? Во-вторых, вообще не понимаю, как снимать выездку, если кони едут что-то меньше БП. Ну бегают они кругами, нуичо. Никаких движений красиво не передать, хотя в конкуре даже между препятствиями можно классно словить движение лошади. В общем, лабуда всякая, можете не смотреть.


Очень странный фриз. Я вообще не понимаю роли фризов в выездке, так, чиста поржать, это ж все-таки упряжная порода. И движения у них каретные, а не спортивно-выездковые. Я и андалузов-то не очень, а уж фризы вообще за пределами добра и зла. Не понимаю странного ажиотажа вокруг них.
У фриза какая-то грыжа, большой такой пупырь на пупке. И талия с попой у него меньше, чем плечи. В общем, несуразный. Про разброс лап в стороны и вверх говорить не буду.












Понька выступал на тех же условиях в том же тесте, что и большие лошади. Устали смотреть все, и зрители и судьи. Пока понька делает двадцатиметровый вольт, можно спокойно сходить в туалет или попить чаю.








Ну и так, всякоразное.





























Tags: Звери, Лошади, Спорт, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments