Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Коала-конкурист

Утром звонит начальство, зовет Коалу катать. А сегодня тренер. Я говорю, он ревновать не будет, что пацаны ко мне перешли от него? Начальство клянется, что нет. И правда, приезжаю, а тренер вполне себе доволен жизнью, только запричитал, чтобы я пацана на корде катала. Я говорю, ага-ага, на корде, конечно! А когда они все ушли, мы делали так. И еще всяко.




Галопом, говорю, поедем сейчас. А парень очкует. Я говорю — ты чо, ты же в пятницу по плацу без всяких веревок на нем галопом скакал и ни разу не упал. А он боится падать (я понимаю, с таким весом-то) и вообще боится. Я ему показала, как нужно держаться при падении и сказала, что ок, не будем сегодня галопом. Иди, говорю, покатайся через палочки, он прыгать не будет и галопом бегать не будет. Главное, не говорить ему, что было и то и другое, а он и не заметил. И ни разу не упал.


Но учиться ездить на Веясе — это бессмысленное и бесперспективное занятие, потому что как бы ты криво на нем ни ехал, Веяс все равно будет удобен и мягок. Так что завтра буду катать Коалу на Хенрике. Пусть учится, нефик. Да и если я еще и Веяса буду брать, то это вообще уже четыре лошади у меня получается, а я напоминаю, что у меня еще и основная работа есть, и она в приоритете, разумеется. И так сегодня из-за них ни на одной лошади не поездила, потому что времени уже не было.
Tags: belmonto, Дети, Лошади, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments