Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мелкие новости

Так все хорошо начиналось, я поставила Леге с его хозяйкой (ну пусть она будет Жанна, а то надоело писать хозяйка) маленькое препятствие с двумя кавалеттями впереди и сзади, она по ним скакала туда-сюда красиво. Потом я ей поставила дальше следующее препятствие крестиком, сантиметров двадцать пять. Все по прямой. Она раз проехала, нормально. Второй раз поехала, а Лего после первого крестика как подкозлил со стонами, так Жанна и улетела плашмя на землю. Ну блин, ну как сидеть-то так, что от обычных козлов падать? Лего точно не виноват, он просто порадовался, как обычно, а она взяла и упала. Эх, пока человек опыта получит, весь в синяках будет... Я, конечно, заставила ее обратно сесть и даже уговорила хотя бы на рыси проехать тройные клавиши, и она вроде бы не испугалась сильно и не расстроилась, но сейчас звоню ей — говорит, что больно до уссячки. Тазом как раз и прилетела на грунт. Разумеется, ничего там не поломано, но сейчас она в патруле на машине, говорит, что нехорошо ей. А завтра у них ежегодная сдача полицейского ГТО на стадионе. Надеюсь, сдаст.

А Коала ездил на Хенрике первый раз. Ни разу не упал, но галопом я его не гоняла. Зато тренировались на плацу, а не в манеже, и шагал он сам, без корды. Хенрика, скотина такая, его тоже возит, как хрустального. Нет бы меня так возить. Правда, когда он ее чистил и седлал, она кашляла, но потом когда я ее взяла на корду, перестала и успокоилась.

Звезды поменялись, врачица позвонила и сказала, чтобы я пошагала на Ронде полчаса верхом, а вечером она его пощупает и проверит, держит ли он нагрузку. Я пошагала, как положено, совсем не бегала и не прыгала. Завтра скажет, выдержал ли он нагрузку или нет. Надеюсь, что выдержал, а то боюсь, могу сказать что-нибудь неполиткорректное в ответ на этот бред.
Tags: belmonto, lego, Ветеринарная медицина, Дурдом, Рондо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments