Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Верните сковородку

Очередная эпопея с нашей таможней. Опять не отдают посылку, гады. Пришлось писать им письмо.

Здравствуйте, deklarant.

Мне пришла посылка из Израиля от моего друга, которого зовут Вася Пупкин, проживает по адресу Город такой-то, Израиль. В посылке находится сковородка. Дело в том, что у нас в стране почему-то нет маленьких сковородок на одно яйцо, которые работали бы на индукционной плите. А в Израиле есть. Я пожаловалась своему другу, что у меня горе, что я не могу купить сковородку, и он пошел в магазин и купил такую для меня. Никаких инвойсов у меня, разумеется, нет, равно как и чеков о покупке. Столько стоит сковорода, я не имею понятия, а друг не сознается. Не думаю, что дороже 15 eu, он же все-таки еврей.
Поэтому можете вскрыть посылку и посмотреть на сковородку сами. Возможно, он забыл оторвать наклейку с ценой, поэтому увидите, сколько она стоит.

Если вас не затруднит, не могли бы вы писать мне письма с требованиями рассказать, что содержится в моих посылках, мне на email, потому что ездить на почту, чтобы получить там не посылку, а очередное письмо с таможни, мне не очень хочется, да и парковка там платная. Если прошлый опыт (а я получаю посылки от друзей регулярно) не дает вам возможности доверять мне, то пишите письма на #gmail.com, если будете получать посылки на имя *** на адрес такой-то.

Всего хорошего!
Tags: #gmail, Город, Дурдом, Цацки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments