?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Все подряд 
23rd-May-2015 10:01 pm
me
Ага, стыдно стало! Или обиделись даже. Притащили утром сковородку с почты, даже отвечать не стали. Не представляю, как они успели перевезти ее из таможни на почту в один короткий пятничный день, а в субботу в девятом часу утра уже в дверь постучались. Молодцы! Причем, притащил не почтальон, а работница почты, которая сортирует там письма и посылки.

Хенрика все-таки мать. Сегодня катала Коалу, поднялась в галоп, Коала начал падать, так она, скотина такая, жопу под него подставила, чтобы он не завалился, вот так прямо и завернула ее наружу, чтоб он не упал. Вот ведь, а... Нет бы меня, родную ейную душу, так катать! А Коала еще говорит: "Я чувствую, что падаю, а потом хоп, и чувствую, что моя попа уже посередина седла снова, и я уже не падаю, а еду нормально."

Легу погоняла на корде в кабурах. Конечно же, он кабурами натер себе синяки, но не так сильно, как я думала, что натрет. А от судокрема у него вчерашний оторваный клок пятки не только не воспалился, но и частично прирос назад. Все-таки судокрем хорошая вещь, даже не в комплекте с памперсами.

Рондо горячий конь, чуть не убил меня сегодня, когда на всем ходу развернулся на 180, встретив на узкой лесной тропинке того курцхаара, который в прошлый раз ко мне приблуждался, а потом ублудился обратно. Я еле удержалась, хотя повисла на шее и чуть ли не коленом на холке. Спасибо, остановился. Успела только снова мизинец об него подвывихнуть. Заодно снесли пару молодых черемух.
А еще в лесу снимали то ли детскую сказку, то ли какую-то детскую педерачу - нагнали туда машин с генераторами, включили софиты, построили на деревьях большой дом, ну и вообще всякой всячины туда притащили. Мы с Рондой два раза там мимо этого всего проехали прямо напролом, и даже не померли со страха, даже когда мимо генератора работающего ехали. Испортили им пару дублей, но зато и дети и съемочная группа были в восторге от Ронды в шапке с идиотскими глазами и бабочкой. Ну, вы помните ее.
Надеюсь, я ее тоже буду долго помнить. Забыла сегодня на улице возле душа ее и кабуры. Хотела помыть, но так и уехала, все бросив. Надеюсь, за ночь никто не утащит.

А еще у нас завтра марафон. Я решила заранее поставить машину за территорию резервации, а то опять буду как дура завтра мотать круги по встречке и врать ментам. Так что я отогнала машину подальше, а потом, опять же как дура, сидела почти до начала Евровидения, потому что до десяти там платная парковка, а денег я с собой не взяла. Как дура. Но на конкурс все равно успела, бегом бежать пришлось почти километр, смотрю его сейчас по испанскому телевидению. Надеюсь, машинку за ночь не обидят. Она еще ни разу не ночевала на чужой улице.
Comments 
23rd-May-2015 09:07 pm (UTC)
Шо-то я ничего не понимаю. В свободном полете конь может бегать, как ему угодно, а не по струнке и рысью. Или я запуталась, или они там че-то намутили, или ты не то пересказываешь.
23rd-May-2015 09:26 pm (UTC)
Карочи, они заявили примерно следующее - мы оцениваем движения лошади при аллюре "прибавленная рысь", берейтор может выбирать, как она будет показывать эту часть программы - или в свободном полете или при нем рядом.

Очень многие отпускали. Четко рысью пробежал последний двухлетка из ринга. Как звали не помню и фото его, скорее всего, у меня нет. Но он вообще был флегма и стоял на экстерьерной очень четко чуть ли не единственный из всех.
23rd-May-2015 09:28 pm (UTC)
Чорт-те что.
23rd-May-2015 09:29 pm (UTC)
ну вот я не поняла тоже, но я ж нуб:)

Они при этом еще долго рассказывали и показывали, по каким параметрам они оценивают экстерьер. Но там вроде все логично было.
This page was loaded Sep 21st 2019, 2:24 am GMT.