Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Гастроли

Вчера ездили выступать в другой город. Вообще мне непонятно, почему здесь полиция - это передвижной цирк-шапито, артисты, акробаты, клоуны. Как будто больше некому выступить, кроме полиции и ансамбля местной песни и пляски. Полиция ездит на гастроли на каждый День Города во всей стране, и людям нравится. Наши берут лошадей, уличная полиция - мотоциклы и сигвеи, пригоняют каталажки, машину со спецназом, отдельным номером - практически настоящий цирк-шапито - огромный железный автобус, в котором находится музей полиции. В машину-каталажку можно сесть, тебя закроют снаружи, потом выпустят, а ты ощутишь всю радость поездки в обитой металлом камере на колесах. Сигвеи дают покататься всем желающим. Униформу спецназа дают пощупать, частично померять, расскажут, что из чего и зачем сделано. Даже оружие дадут пощупать и прицелиться. В общем, полиция абсолютно открыта для населения, показывает все, что имеет, а по особенно большим праздникам еще и вертолеты пригоняет, показывает выступления на тему "вертолетная полиция обезвреживает бандитов-маньяков, спускаясь с вертолета на веревках". Наши в компании с мобильной ротой тоже бандитов ловит, вырядившись как черепашки-ниндзя в кевлар и плексиглас. А, еще К-9 приезжают с собаками, тоже цирк показывают. В общем, цирк с конями и собаками, бывает довольно интересно.

Покажу чуток фоточек. В принципе, ничего интересного для тех, кто незнаком с участниками, я только своих покажу. И немного чужих.

Ну а это я на полицейском моцике.





Толстый Дайронс, мой первый конь в полиции. Латвиец. Такой отъезженый был раньше, я на нем загогулины ездила, менку ног он умеет, еще много разного. Сейчас стоит ничейный, ездят на нем, кто попало. Его прошлая хозяйка укатала до хронической хромоты, так что готовят к списанию коня. Лет ему где-то пятнадцать или чуть меньше.




Веяс. Тот, которого я Памятником зову. Грива отросла, сам заблестел, шейку выгнул, такой очень милый дворняжистый коник. До нас уздечки не видал, дети его заездили без седла и в недоуздке, так он и бегал раньше. Очень мягкий лошадка. Четыре года.




Помогаю с амуницией и бинтами. Бинтовать не умеют (потому что ногавки у всех), нагрудник запутали так, что пришлось рассстегивать на запчасти, потом собирать обратно. Это я дала Максу фотик подержать, так он меня щелкнул.



Выступления я фоткала с шапито, залезла на крышу по тоненькой алюминиевой лесенке, а то телевиком сейчас снимаю, надо подальше ховаться.




Места не было вообще, поэтому все выступление показывали на шагу, негде было разбежаться.




На переднем плане Амур, старший родной брат Аманды.




Веяс.




Легина хозяйка Жанна.




Коала.






Макс.


Tags: Город, Дети, Лошади, Праздники, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments