Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Купальный сезон открыт

Собрались с подругой на озеро позагорать в честь первого дня лета, хорошей погоды, моего нежелания физически напрягаться в этот день и вообще. Я взяла с собой Макса, подруга воды и бутербродов, и мы поехали. Было здорово. Макс оказался смелым мальчиком, бродил со мной по лесу, выслеживал змей и держал мой телефон, пока я их ловила. Выяснил, что ловить их можно за любую часть тела, потом сам пошел на охоту, но змей не нашел, зато наловил рыбы голыми руками. Притащил и положил мне на загорающий живот, какой романтичный мальчик!

Я неплохо так загорела, а остальные не знаю, вообще, наверное, сгорели. На конюшне сегодня не была (кажется, третий раз за этот год такое случилось). Так как сегодня всеобщий выходной, то меня даже не потеряли, никто ни разу не позвонил и не спросил, куда я делась.

Отдых удался. Воздух был где-то +22 (в городе намного выше температура и вообще жарче), сильный ветер и вода чуть больше +10. Зато мы почти все время были там одни, только потом пришли папа с сыном, но сидели не на нашем пляже, а где-то в других кустах.

Фотик я брала, но забыла засунуть туда карту памяти, поэтому фоткала на телефон.





Кикиморочное озеро сегодня было мутным, но возле берега хорошо было видно, как много в воде головастиков. Жаб уже совсем нет, они от воды ушли, остались только лягушки. Лягушки все еще поют и скворчат, у них все еще сезон любви, видимо.




Стрекоза.




Майский жук. Он выглядит каким-то помирающим, наверное, потому что сегодня уже июнь!




Вот таких окуньков Макс пять штук поймал руками.




Пойманый уж делает вид, что умер.




Купаюсь.





Ну а это уже дома.





Tags: Звери, Змеи, Кошки, Покатушки, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments