Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Мелкие достижения

Лего уже научился сдавать в затылке на шагу, более-менее научился на рыси, а сегодня уже на правом галопе стало почти получаться. На левом чуть хуже, потому что почему-то он боится опускать голову на левом галопе. Вот прямо видно, что впадает в панику. Не знаю, какие у него и откуда ассоциации, но в четверг было совсем плохо, а сегодня уже ощутимо лучше. Уже не боится почти.

Хенрика, скотина такая, усвоила, что не обязательно подниматься в рысь от шенкеля, и я ее сегодня еле раскочегарила. Потом она вспомнила, что это не Макс, а я, и даже вроде бы образовалась, судя по тому, что начала бегать не как на похоронах, а носиться по лесу во всю прыть. Потом съездили с ней в город, чтобы лишний раз убедиться, что ей глубоко плевать на все машины и автобусы.

На Ронде прыгали на кроссовой трассе. Прыгнули три новых препятствия, одно из которых Рондо сначала побоялся и хотел закинуться. Толком закинуться не вышло, там сосна растет, а вот ногу мне об сосну зацепил, сейчас плюсна побаливает. Огреб за это конкурным хлыстиком по плечу, на следующем кругу сам честно подбежал и прыгнул ровненько по центру, как в школе учили.

Пока мы носились по ипподрому, пришли две тетки собирать щавель, привели охотничью немецкую собаку. Та вырыла яму, только задница с хвостом наружу торчали. И вытащила оттуда полевку. Я отобрала, сфоткала, потом отпустила, когда собака ушла. Пусть живет, фиг с ней. Она мать, сиськи видно. Может, у нее дома дети сиротами остались.

Tags: belmonto, lego, Звери, Лошади, Рондо, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments