Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Коала тоже слился

Рондо стоит с воскресенья, не могу даже из денника вывести — обе передние подковы юфтят, между копытом и металлом зазоры, копыта треснутые, стрелки кусками отваливаются, подошва крошится. Надо перековывать, но видимо, гораздо важнее было беспокоиться, что злая Шева в прошлое лето бедной лошадке губки натерла трензелем, а что он ходить сейчас не может, так то подумаешь, фигня какая. На Шеву это не спишешь.
Впрочем, легко. Сегодня берейтора сказали мне, что врачица вчера заявила, что Легины подковы юфтят именно из-за того, что Оксана ездит на нем по буеракам. Ну, во-первых, у нас тут буераков (в моем понимании) нет, во-вторых, он и по прямой-то шатается, какие ему буераки? В-третьих, если коня третий месяц не ковать, то однозначно виноват всадник, а то ишь, копыта ему отрастил, гад такой! Ну и в-четвертых, я же не такой мастер, как Аркаша, я не умею готовить лошадей к патрулю, не выходя из манежа. Мне если надо прыгать — я еду и прыгаю. Если надо в лесу чтобы лошадь хорошо шла, еду в лес. Если надо к улице приучать, еду в город. А вот так, как Аркаша коня поводит на веревке зиму по манежу, а потом заявляет, что он подготовил его к патрулю, так я не умею так готовить, не просветлилась еще настолько.

Лего сегодня смотрела моя тренерша, похвалила. Ну и я уже тоже вижу разницу. Потом как будет возможность, попрошу кого-нибудь записать на телефон, как он сейчас бежит, покажу. Сами сравните.

А пока Рондо и Вайва социально грумятся. Вчера Никита поездил на Вайве с тренером на горе, Вайва сплечилась так, что на поворотах даже ногу не может нормально переставить. Месяц назад Никита с тренером Ронду так же укатали, как сейчас Вайву. И смотрят честно в глаза, с пеной у рта доказывают, что все нормально было, ничего не делали, только рысью немного побегали и все. Придурки.




С Коалой сегодня не разговариваю, поздоровалась только. Переоделась и пошла на конюшню чистить Лего. Он пришел, спросил, я сейчас на Леге еду?, и пошел чистить Хенрику. Она ж ему записана, все знают, что я его учу на Хенрике. А я не учу, ну его в жопу, придурка. Так он Хенрику поседлал и пошел в манеже ездить. Не знаю, что они там делали, я не видела, работала на плацу. Да и фиг с ними, не мне надо, чтобы он умел ездить. Пусть начальство само разбирается с этим медведем и вправляет ему мозги.

А, так я про вчера не рассказывала? Ок. Напомню, что на прошлой неделе Коала слился с тренировки, когда мы с Максом занимались на Хенрике. Он, видите ли, кушать захотел и ушел обедать. НОРМАЛЬНО??? На середине тренировки человек захотел жрать и ушел. На следующий день вообще не пришел, мы с Максом снова вдвоем на Хенрике работали. В субботу его спрашиваю, когда он будет. Он говорит, что во вторник. Т.е. он, типа, во вторник не работает, а едет на медкомиссию, но потом обязательно приедет на тренировку. А у меня только одна Хенрика и есть, потому что Лего вчера с Жанной работал, а Рондо стоит из-за подков. Я вчера звоню Коале в десять утра и спрашиваю, нучокак. Он говорит, что пока еще он на комиссии, освободится примерно в час. Я ему говорю, что когда поедет на базу, пусть позвонит, чтобы я подготовилась. Валяюсь в огороде за конюшней, загораю в купальнике, наступает час. Выхожу к кабинетам, а мне говорят, что Коала приезжал еще до двенадцати и уехал, попросил, чтобы мне передали, что его не будет. Какого хрена вообще??? Я бы Хенрику еще в 10:30 вывела и уехала бы по делам, а так я до четырех часов там проторчала, как дура. Вооот... Ну и все, раз он такой овощ, то пусть сам и долбается с ездой, по крайней мере, пока начальство не вставит ему пистон.

Видимо, скучаю по Максу. Хоть бы он подольше не испортился! Он один у меня остался...
Tags: belmonto, Дети, Дурдом, Лошади, Рондо, Ютуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments