Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Конское накопившееся

Лень писать каждый день всякую муть.
В субботу приезжал приятель-аптекарь с невестой и фотографом к нам на базу, я им обещала показать волшебные места, чтобы сделать красивые свадебные фотки. Фотограф приехал с какой-то начальной любительской зеркалкой и китовым стеклом. Я озадачилась, как он вообще называется свадебным фотографом и при этом ходит с какой-то лабудой. Еще бы на мобилу снимал. Я как раз заканчивала работать Легу, поэтому встретила их прямо на коне, а потом тропинку им показывала. Фотограф заодно и меня несколько раз щелкнул, и коня. Потом оказалось, что он не фотограф, а их приятель, и снимать он начал только недавно, и фотик у него игрушечный. Я переживала, что он наснимает фигни, а у него получилось очень даже неплохо. Мне понравилось. Я бы так не сумела!

На подножном корме. Я рассказывала аптекарю, какие травы ядовиты, а какие съедобны - на своем примере.










Лего.




Будущие молодожены.




У нас там и правда волшебный лес, можно сказку наснимать.







В субботу-воскресенье Коала ездил на Хенрике рысью самостоятельно без корды. В субботу галоп на корде, а в воскресенье был дождь, поэтому мы работали в манеже, поэтому я и на галопе отпустила их без корды. Из манежа Хенрика все равно бы не убежала, так что пусть тренируются. Коала упал два раза, по разу за тренировку, но падал он уже осмысленно, не как при потере сознания, а старательно цепляясь и приземляясь уже практически на ноги. Уже молодец. Но сидит он, конечно, ужасно, потому что живот мешает держать баланс. Зато руки у него лучше, чем у Макса, хотя Макс уже ощутимо лучше едет, чем раньше.




Вчера вернулся Макс из Испании, привез мне в подарок испанского хамона. Вкуснятина! Сначала поездил на Хенрике, причем галопом ездил без корды и на улице. Потом после обеда мы поехали с ним в лес, я на Ронде, а он на Амурыче. Кони вели себя нормально, я решила поехать и в город заодно. Рондо чуток побесился, но по дороге он ходит уже намного спокойнее. Съездили отлично, хотя вначале был жуткий ливень, мы вымокли, кони вымокли, все вымокло. Я дала Максу свою куртку из плащевки, а сама поехала в другой. Оказалось, что та, что на мне, промокает в две секунды, потом еще в три - подкладка, а потом все это мерзко липнет к телу. Но выкинуть жалко и холодно. Когда выехали в город, уже появилось солнце, а когда вернулись на базу, уже и асфальт высох. Только мы были все еще промокшие насквозь. Но Макс доволен, говорит - романтика!




Сегодня гоняла Хенрику на корде без всего, пусть отдыхает спина после парней. Потом оказалось, что она до сих пор помнит команду "фас". Хорошая память все-таки у кобылы... И главное, не особо я ее и учила, думала, что просто балуюсь. А она запомнила.



Tags: belmonto, lego, Дети, Лошади, Рондо, Хенрика, Ютуб, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments