Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Несъедобные туфельки

Вчера еду на базу, а мне навстречу бежит мужик в мешковатых джинсах, теплом свитре, большом рюкзаке и с пистолетом в руке. Позвонила в 911, сообщила, пусть ловят. Оно, конечно, может у него это игрушечный пистолет, который он срочно в 10 утра спешит подарить внуку, а может зажигалка какая-то. Но это уже не мое дело, пусть менты ловят и разбираются, настоящее там что или нет. Ибо нефик бегать по городу с оружием в руках навстречу людям, которые пересмотрели сериалов про полицию и бандитов... Как раз в последней серии сказали: "Есили у вас паранойя, это не значит, что вас не хотят убить."

А сегодня я купила туфли. Приношу домой, а там на стельке написано, что есть их нельзя. Вот облом! Назад вернуть, что-ли?

Tags: Цацки, картинки
Subscribe

  • Йожик

    Пришел прям к двери. Притащила домй. Кошкам почему-то не занравился он. Так вчера чу тко понхали и ушли. Сейчас игнорируют. Но правда, как толко…

  • Кошки и бывшая лягуха

    Пока ждала ментов,вот сфоткала парочку картинок. Отвезла большую жабу в лес. Привезла небольшую лягушку, была сожрана за минуту. Еле успела…

  • Жабы

    Сижу ужинаю вечером. Поздно и темно. И я не дома, а где-то в летнем домике. Ливень дикий был, ураган с грозой с градом, всякое такое. Только утих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments