Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Разнообразие в рационе

Мне сегодня привезли птенца, традиция тут такая - они привозят, я выкармливаю и отпускаю. Но этот синичонок(?) был каким-то квелым, скорей всего, потому что два дня уже провалялся на рулоне сена в соседнем городке. Видимо, не пережил такой долгий голод и помер еще в пути.
А так как он был еще теплым, я отдала его змейке. Ну... не выбрасывать же, в конце концов. Змейка схватила его мгновенно, потом долго давила, как удав, пока я не подергала птенца за крыло. Тогда змейка решила срочно жрать, но птенец был гораздо крупнее ее обычных мышат, и, видимо с непривычки, змейка ела добычу полчаса, если не больше. Пришлось даже крылья отрезать, а то я боялась, что не съест. И еще пыталась придержать еду, чтобы было удобнее съесть, но змейка не соглашалась с такой помощью и уворачивалась от меня с добычей.

Мне птичку тоже жалко, конечно, хотя тут уж я ничего не могла поделать. Но вы на всякий случай под кат не ходите, там как раз процесс еды.

Змейка выглядит, как трикотажная, после такого обильного ужина.


































Кино, как Макс на Портье первый раз прыгал через маленькие палочки. Под хозяйкой конь, кстати, отказывается прыгать, делает вид, что боится. Хотя, мы его купили с конкурного тренинга и после соревнований. А Макс хоть и закончил практику у нас и сейчас уже не работает, но внял моему совету приезжать на тренировки, чтобы не разучиться ездить, потому что он еще и не умеет практически. Ну и вот попробовал, я ему даже сначала сказала ехать на препятствие рысью, чтобы не упасть, если конь закинется. А Портье сам поднялся на галоп, когда было нужно, и покатал Макса с большим удовольствием, даже иногда головой потом мотал от удовольствия.

Tags: belmonto, Дети, Змеи, Лошади, Ютуб, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments