Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Блудная дочь Хенрика

Звезды попутались, видимо, потому что мне сегодня Хенрику вернули. Спасибо, блин.

Чистила ее полчаса, у нее вид такой, будто ее вообще никогда в жизни не чистили. Надеюсь, завтра погода не соврет и сделается теплой, я ее тогда искупаю. Или придется неделю пылесосом драить, чтобы она в норму пришла. Шмотья шерсти летят, задница аж серая, вся такая блеклая какая-то, ужас просто. Я ж ее с начала лета не чистила, потому что не ездила. То пацаны чистят, то вот та берейторша, ну и вот.

Но грязь - это не главное. Главное, что кобыла еле ходит. Я села, она чуть не легла. Потом пошла, как будто ноги у нее деревянные, а позвоночник поломан в трех местах. Ну кошмар просто, а не лошадь! Никакого импульса, никакого желания бежать. Еле ее раскочегарила, потом она уже повеселела чуток и даже сделала вид, что испугалась в одном месте. Я проехала пару километров рысью и метров сто галопом. Хенрика вся мокрая была после этого.

А, плюс ее еще расковали для экономии, раз она в патруль не идет. Так она босиком боится по земле ходить, потому что у нее подошва плоская, и идет аккуратно, бережется даже на земляном лесном грунте.

В общем, с чего начали, к тому и вернулись. Второй раз беру этот набор запчастей, только в этот раз она хотя бы не задыхается. Опять буду ремонтировать.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments