Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Потренировались

Судя по количеству моих постов, посвященных врачице, дело совсем плохо. И полнолуние не прекращается.

Сегодня приехал новенький Валера на тренировку. А я ж планировала в лес. Ну командир же меня потом спросит про его способности, а что я скажу? Откуда я знаю, он через десять минут сбегает с коня, потому что он ленивый, или потому что он слабый, или потому что он яйцы себе отбивает из-за неправильных трусов? Поэтому я и запланировала в лес, в лесу же с коня не слезешь, не пешком же назад идти! Как раз бы и выяснили, помрет он за час или выживет.

Валера приехал, я почистила коней, поседлала, выводим. Накрапывает малюсенький дождик, температура воздуха +20. Мы в легких ветровках на случай дождя. Только я села, только он запрыгнул, как тут бежит врачица:
— Не надо ехать в лес.
— Почему?
— Ну оба коня кашляют, и Хенрика, и Амур. В дождь они простынут и совсем заболеют.
— ... Ладно, сейчас этих поставим и возьмем других. Кто не кашляет? Кого можно взять?
— Мнэээ... хм... Лучше никого.
— Ок.

Слезли с лошадей, поставили на конюшню, расседлали. Валера обратно переоделся и уехал. Потренировался, блин. Я ему сказала, чтобы не обращал внимания на нашу маленькую психиатрическую лечебницу.
Кстати, ровно за десять минут до меня в лес уехал тренер на Эйфорисе, а врачица, которая сейчас целует песок, по которому тренер ходил, стояла в воротах конюшни и чуть не махала ему вслед белым платочком. Дождик, кстати, был ощутимо сильнее, когда он уезжал, чем когда мы собрались.
Видимо, у нас вся конюшня кашляет. Кроме Эйфориса.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Дурдом, Лошади, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments