Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Бумеранг

Хенрику уже и на выводку врачица не берет. Я сегодня во время выводки повела ее в манеж, а она мне:
— Вы к нам или мимо?
— А смысл к вам идти? Кому до нее дело есть вообще?

У кобылы обе задние стрелки гнилые с трещинами. Я сегодня сделала мазь, завтра суну туда турунды с ней. Еще завтра привезут с другой конюшни медный купорос, тоже полезная вещь для этого дела. Будем починять самостоятельно.

Ронду сегодня вывела на улицу на корде погонять, а он начал на слепней всеми лапами отбивать и запутался в корде. В результате порвал уздечку и соединялку между трензельных колец, к которой корда цепляется. Не знаю, как ее зовут. В общем, все порвал и побежал на конюшню. Добежал до конца плаца к выходу с него, остановился, повернулся и пошел назад ко мне. Идет, на одном ухе висит порваная вдребезги уздечка, а он башку наперекосяк держит, чтобы ему трензелем по носу не стучало. Вернулся, зараза рыжая, аки бумеранг. Мне феерически, дико приятно, что этот охламон возвращается уже второй раз после того, как убежал в чистом поле. Удивляюсь, конечно, но все равно радуюсь. И причем возвращается несмотря на то, что я нахожусь в противоположной стороне от дома. Это еще круче.

А еще у нас дома вдруг вырубило электричество, и мой маршрутизатор сгорел. По моему звонку с жалобой из провайдерской фирмы приехал дяденька через три часа, привез новый маршрутизатор, все настроил, забрал старый и погладил кошек. Все задарма. Тоже приятно.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Компьютеры, Рондо, Хенрика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments