Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Лазарет

Намазала Хенрике стрелки, забила щели турундами с самодельной мазью. Посмотрим, как будет в субботу, тогда поменяю турунды.

Заодно сама сходила в поликлинику для проверки, не порвалось ли у меня что-нибудь в пузе от этих прыжков с банкета. В поликлинике меня не приняли (моих врачей не было) и отправили в главную больницу с пометкой Cito!, в честь чего там меня приняли так быстро, что я зря оплатила лишний час стоянки. Впрочем, больных все равно по коридорам не попадалось, какие-то все здоровые к концу недели в летнее время. Некогда болеть.
Так вот. Там такое крутое гинекологическое кресло я видела! Я даже попросила сфоткать на память. Кому интересно, пишите, я вам в приват фотку покажу. А то я как-то не хочу тут палить девачковые цацки, а то мужики придут и будут завидовать. Ну и там салфеточка порваная лежит, выглядит не очень фотогенично.

Герцог выглядит отвратительно. Турунды у него уже нет, гной течет ручьем, никто его не чистит и не моет, т.е. вокруг раны рассадник инфекции, столовка для бактерий. Что интересно, от меня он не шарахается и вообще не пугается, хотя я заходила к нему в денник, подходила к больной стороне шеи и тянула к ней руки с телефоном. Он стоял очень спокойно, видимо, соображает, что я ему никогда не делала больно. Врачицу боится до ужаса, хотя она же его каждый раз в наркотический аут отправляет.
Очень жаль, что его нам вернули такого, хотя они там прекрасно знают нашу врачицу и ее таланты.



В остальном все в порядке вроде. Жанна на Леге сегодня каталась в уздечке. Я не смотрела его зубы последние пару дней, завтра надо глянуть. Рондо нормально, не хромает.
Tags: belmonto, Ветеринарная медицина, Лошади, Хенрика, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments