Sheva (sheva_vet) wrote,
Sheva
sheva_vet

Фотосессия с Рондой

С утра вчера пофоткались с Рондой, хотя как-то не очень удачно, когда верхом я на него залезла. Это я еще предупредила, что надо снимать сериями, чтобы я потом смогла отобрать кадры с правильной фазой аллюров. Ну где-то что-то отобрала, хотя хотелось бы побольше. Но я и этому рада, все равно прикольно получилось. А Рондо на фотках выглядит, как поло-пони, когда в такой прическе с бомбончиками — такой же тощенький и с задраной башкой.
А после обеда я поехала на нем попрыгать и первый раз с него свалилась. Он много раз доводил чуть не до падения, но всегда удерживал, а тут вдруг с чего-то испугался старого препятствия, через которое мы сто раз уже прыгали. Сам туда попросился, сам подбежал, а потом в последний момент я уже встала, а он вместо толчка рванул вправо на месте, ну я и улетела на копчик. Болит сейчас, зараза, но не так, чтобы очень сильно. И палец выбил на другой руке, сейчас у меня оба мизинца от Ронды больные. Спала в теплых перчатках поверх лечебного геля.
Но главное, не убежал, стоял ждал, пока встану и обратно залезу. Потом еще несколько раз шарахался от этого бревна, я так и не поняла, что случилось. Все остальное прыгал отлично, я еще успела подумать, что у него сегодня летная погода.

Так вот фоточки.





2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31


Ну как?
Tags: belmonto, Лошади, Рондо, Фото, Я, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments