?

Log in

No account? Create an account
שמע ישראל: יהוה אלוהינו, יהוה אחד!
Слушай, Израиль: Господь - Бог наш, Господь один!
Сектанты 
7th-Aug-2015 09:42 pm
nature
На меня сегодня сектанты напали! Я с утра на озере словила двух мужей для Юли — Диму и Лешу. Только перегрузила их из переноски в ведро, как тут пришла девушка и спросила, зачем я поймала ужа. Я ей сказала, что я не ловила ужа (я ж правда не ловила), на что она мне уперто доказывала, что поймала, и что она сама видела, что это уж. И что у бедного ужа стресс и все такое. Я спросила у нее, не из Гринписа ли она, она ответила утвердительно. На что я ей сказала про «идивжопу», она ушла и вернулась еще с одним таким же. Они пообещали, что вызовут охрану, правительство, сфотографируют меня и моих друзей, и еще много всяких кар, которые я пока не поняла на иностранном для меня языке. Потом они ушли, вернулись с каким-то телефоном фасона «нокия 3110» и стали делать вид, что фоткают мою сидящую попу и затылок. На что мои друзья начали ругаться, а я стала их уговаривать забить на все и не обращать внимание. Потом я сделала страшные глаза и сказала им, что я еще и коров ем, сектанты в ужасе отшатнулись и ушли навсегда. Сейчас даже не знаю, где покажут мою корму, снятую на телефон без камеры.

Между прочим, ни один уж у меня не умер, все остались сытыми, толстыми и были отпущены в пампасы, просто не там, где жили раньше, а немного в другом месте — в землях, полных молока и меда богатых пищей и водой. Так что извините, что мне не стыдно.

Потом я ныряла с фотиком и каким-то образом умудрилась нафоткать щук, которые ошалели от теплой воды и жары, и не только не клевали у рыбаков, стоящих на берегу, но и не уплывали, когда я крутилась вокруг них с камерой и мотыляла ногами в ластах.








Щурята тоже довольно ручные, а поведение у них, как у их родственников - барракуд. Только щуки не такие истерички, хотя, возможно, это из-за жары.








В лесу куча ягод - черника, малина, костяника, брусника, условно съедобная крушина и прочее.




И грибы - это в засуху и жару.






Comments 
7th-Aug-2015 07:10 pm (UTC)
Ты открыла ныряльный сезон? Про костянику впервые слышу
7th-Aug-2015 07:16 pm (UTC)
Да уже зима скоро, а я только собралась понырять. Ну и знаешь, в пресной воде толку от ныряния? Вода ж непрорзачная все равно.

Костяника:


7th-Aug-2015 07:55 pm (UTC)
Лепота однако на фото)
8th-Aug-2015 06:33 am (UTC)
И тепло.
8th-Aug-2015 06:30 am (UTC)
Может, у них фотоаппарат в чехле под нокию?))
8th-Aug-2015 06:33 am (UTC)
Зазипованый? Не влезет же.
Да пусть фоткают хоть хассельбладом, мне не жалко.
10th-Aug-2015 07:07 am (UTC)
Сначала не поняла, что вода отражает - чего это, думаю, щука вверх ногами плавает? ))))
Ох, хороши грибочки!
10th-Aug-2015 05:48 pm (UTC)
Грибочки нас не дождались с пляжа и померли, скормив себя червякам. Гады.
This page was loaded Jul 17th 2018, 9:33 am GMT.